Санкт-Петербург

Отзывы



Любовь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.12.2010 18:16:19

В июле этого года решили с мужем поехать в Питер на два дня.Воспользовавшись этим сайтом,без проблем забронировала номер в недорогом мини-отеле "Инжекон".С утра уходили,возвращались с ощющением восторга поздним вечером.Всегда пешком(отель находится не далеко от Московского вокзала,в р-не Лиговского пр-та).Обычный номер без роскоши с двумя кроватями и телевизором был нам в радость.На этаже тихо,завтраки горячие,сантехника в работе.А что ещё надо туристу,который приехал в ПИТЕР!!!

Апполон Петрович
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.12.2010 17:16:56

Прибудем в Ваш город в ночь с 31.12 на 01.01!В моем микроавтобусе помещается 8 человек,6 детей и я с супругой!Нужен номер для нас всех в пределах 4000 с удобствами и конечно же завтраками!Если будет дешевле то мы непременно согласимся!Жду посланий в виде коротких и четко сформулированных писем!

Алла Геннадьевна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.12.2010 22:56:02

Здравствуйте. Планируем поездку в С-Петербург с 2-го по 5-ое января.Нужен семейный номер или 2стандартных.Можно мини-отель. Нас 2-ое взрослых и 2-ое детей(9 и 16 лет).Желательно недалеко от метро. Едем на машине(стоянка).Помогите подобрать достойный вариант по цене примерно 3000-4000тыс в сутки на всех.Расмотрим все предложенные варианты.

Роза
E-mail: << Секретно >>   ID: 
16.12.2010 16:37:22

Я была в Санкт -Петербурге последний раз в 60х годах и вот на этапе моей молодости хочу посетить свой любимый город еще раз.Покататься на лодочках,посетить Эрмитаж и мой любимый Музей Гигиены.Нужен номер с большой кроватью в пределах 5000 рублей, непременно с брекфестом и на Невском проспекте.Боюсь далеко ходить-заблужусь.Жду предложений.

валерия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.12.2010 17:49:13

Надо было перекантоваться с28-29.11 в питере, vpiter.com быстро предложили нам эконом вариант "Глобус",очень даже приличный хостел "Глобус", хорошее расположение и отличная цена,остались довольны,поедем ещё в питер,будем там останавливаться.

Альберт
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.12.2010 15:19:02

Хочу поделиться впечатлениями о гостинице "Лебёдушка" на Достоевского. В Питере я частый гость, но там побывал впервые, по рекомендации друзей. Порадовало отношение персонала - очень домашняя атмосфера, чувствуется забота и желание помочь. Соотношение цена-качество соответствующее.Кормят вкусно. В общем остался доволен. Ещё важный момент - центр города,не нужно было мотаться по работе, так совпало, что всё рядом. Альберт.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.12.2010 14:23:06

Как забронировать недорогой номер на двоих с 1 по 3.01.11 г.

Лана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
05.12.2010 23:07:34

здравствуйте, собираемся поехать в Питер 1 января, и 3 вернуться, нас четверо( 2 пары).хотелось бы подобрать мини-отель поближе к центру, не дороже 3 тыс.в сутки. заранее спасибо

Лейсан
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.12.2010 19:56:01

Здравствуйте, мы собрались компанией из четырех человек на праздники с 31.12-04.01. в Питер. Помогите подобрать жилье, около станции метро, с удобствами и кухней.

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.11.2010 10:54:02

Здравствуйте! Собираемся с молодым человеком в январе ехать в Питер дня на 3-4. Посоветуйте какую нибудь недорогую гостиницу (до 1500).заранее спасибо

Алина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.11.2010 08:19:16

Большое спасибо Явашовой Лоле и компании "VPiter"! Удачно подобрали мне гостиницу, организовали трансфер, работают четко и оперативно. Гостиница "Бельведер невский" на углу Большой Конюшенной и Невского проспекта расположена очень удобно. Я и мой сын остались довольны отдыхом.

Тамара
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2010 15:58:06

Нипишите,кто был в мини отеле Коломна? Какое впечатление?Спасибо.

Алина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.11.2010 14:49:52

Добрый день!!! Хочу сказать большое спасибо, что нам посоветовали (нас было 6-ро)остановиться в Хостел Лайф, очень уютно!!!персонал замечательный. Мы ездили на ноябрьские праздники, все в восторге!

Лана и Марк
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.11.2010 15:34:46

Хотелось бы поблагодарить персонал Бенуа-отеля за чудесно проведенное время. Мы с мужем в первый раз посетили Санкт-Петербург и остановились в этой гостинице, о чем ни разу не пожалели. Местоположение исключительно удобное, особенно для любителей посмотреть достопримечательности: рядом сразу 2 станции метро! Мы ими перестали пользоваться уже на 2-й день: пешком так близко до центра! До пристани водных трамвайчиков и Зимнего дворца 20 минут пешком, до Исаакия – 25. Осмотрели весь центр за три дня!
Поразили очень красивые интерьеры нашего отеля: смешение стилей старины и модерна в интерьере, непередаваемая атмосфера старого питерского особняка…
Теплые воспоминания об уюте номеров и предусмотрительном персонале: все настолько по-домашнему, что в гостиницу после прогулок и шопинга возвращались действительно как к себе домой. Обслуживание в отеле на высоте: все предусмотрено, все удобно. Если нашим прогулкам мешала непогода – с удовольствием оставались в номере.
Очень вкусно кормили, по домашнему. Муж - привиреда, иногда критикует и мою стряпню. А здесь, на удивление, только нахваливал.
Сказать сколько там звезд – не знаю. Но если еще раз поедем в Питер – остановимся только там. Большое вам спасибо!!!

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.11.2010 14:49:06

Хотел бы высказать все, что думаю о Гостинице Пушкин! Забронировали с женой на праздники (4 и 5 ноября) номера в этой гоcтинице . Один стандарт и один люкс, т.к. проживание 2 дня в одном номере было не возможно по причине занятости номеров. Забронировали, выслали нам подтверждение брони. Бронировали практически за 1,5 месяца. 3 ноября позвонили из гостиницы и уточнили о нашем приезде . Мы подтвердили свое согласие и нам сказали: "Приезжайте, ждем".
И вот мы приехали, кое- как нашли гостиницу (на двери нет ни одной вывески). Нас встретила девушка , и тут мы с женой были в шоке. Нам сказали :"ОЙ, а почему вы приехали, вам, что не звонили? Не сказали, что вам забронировали в другой гостинице номера? У нас тут номер ваш затопило", было преподнесено это так , что сразу было понятно, что никакого затопа не было. Девушка сказала, что номер затопило в 24-00, поэтому вам и не позвонили (хотя в начале разговора утверждала, что нам звонили). Нам забронировали номер в другой гостинице и отправили нас туда, утверждая, что очень хорошая гостиница и номер будет такой же (такого же класса). Последние слова мы от девушки услышали:"Ну, раз так получилось с номером, вы хоть конфетки возьмите, они бесплатные". У меня жена чуть со смеха от этих слов не умерла. Приехали в ту гостиницу, которую нам забронировали, и тут мы потеряли дар речи. Гостиница низкого класса, никаких люксов и полулюксов, ни полотенец в номере, первый раз оказались в таком кошмаре, о это еще что, оказалось ,что Пушкин забронировал гостиницу всего на одну ночь, а у нас- то две. Хорошо, что смог с директором договориться о второй ночи, т.к. в других гостиницах номеров нигде не было. На следующий день, я позвонил в Пушкин, уточнить, неужели затопило все 2 наших номера и стандарт и люкс, нам обещали разобраться, но что- то до сих пор никто и не позвонил . Вывод один : мы в эту гостиницу больше ни ногой, жаль, что выбор наш пал именно на эту гостиницу. В нашем лице гостиница навсегда потеряла клиентов, и друзьям, которые часто ездят в Питер и останавливаются в этой гостинице мы порекомендуем туда не ездить, а то попадут как мы. Одним словом, никакого уважения и никакого респекта этой гостинице.


Ответ VPiter.com: Уважаемый Владимир, мы разделяем Ваше мнение о гостинице Пушкин и не предлагаем ее нашим клиентам. Обращаетесь к менеджерам компании Vpiter и они подберут для Вас гостиницу соответствующую Вашим требованиям.

Юрий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.11.2010 19:46:19

C 21 по 28 ноября предстоит командировка в Питер (повышение квалификации). Планирую остановиться где-нибудь в центре, в районе м.Невский проспект, чтоб поближе к культурным достопримечательностям. Посоветуйте недорогую, уютную гостиницу. Спасибо.

Катерина.
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.11.2010 11:27:04

Здравствуйте. Планируем поездку в С-Петербург с 4-го по 7-ое ноября.Нужен семейный номер.Можно мини-отель. Нас 2-ое взрослых и 2-ое детей(6 и 11 лет).Желательно недалеко от центра. Едем на машине(стоянка).Помогите подобрать достойный вариант,пожалуйста.У нас собака (йорк,мини)желательна гостиница,принимающая с животным.Спасибо.

Виктория
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.10.2010 05:04:14

Добрый день! Хотели бы поделиться со всеми нашей замечательной находкой! В Питер приехали как говориться в попыхах, где будем останавливаться так и не решили, друзья посоветовали Отель Пилау на Невском 147, и не зря.... Все в отеле очень понравилось : расположение, номер, цена!!! Мы даже не надеялись за такие деньги найти такое шикарное место. Номер наш был очень уютный, ничего лишнего, очень обрадовалась обнаружив в тумбочке фен :) .В отеле можно бесплатно взять ноутбук в аренду, нам эта услуга была бесконечно полезна!!! С самой первой минуты нашего пребывания в отеле и до самой последней к нам были бесконечно внимательны и отзывчивы, даже принесли в номер горячее молоко и масло , когда мы простудились. Чувствовали себя лучше чем дома :) Так что с удовольствием всем рекомендуем этот отель. До новых встреч, Пилау!!! Мы Вас любим!!! И спасибо за все!!!

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.10.2010 00:58:49

О мини-отеле «Бенуа». Не предупредили, что вывесок этого отеля нигде нет, потратили минут 30 на поиски, изучив все местные дворы )) Выбирала отель с парковкой и номер с ванной, в итоге обещанной парковки не было, а вместо ванны душ, который протекал во время мытья и это номер «Люкс», где даже фена не было. Завтрак скудненький и не вкусный. Плюс этого отеля, что находится недалеко от центра и с администратором Валей повезло )) К Вашей компании у меня претензий нет, просто отзыв смогла оставить только на Вашем сайте. Бронировала номер через другую компанию.


Ответ VPiter.com: Уважаемая Наталья, мы благодарны за Ваш отзыв. В будущем обращайтесь к менеджерам компании vpiter и Вам всегда окажут профессиональную помощь в выборе гостиницы.

Мария Филиппова
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.10.2010 15:24:18

Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями от отеля Евразия! Очень часто приходится ездить в Санкт-Петербург по делам и в последнее время останавливаюсь в Евразии. Замечательное обслуживание, хорошие номера и очень удобное расположение в городе, близко к центру, хотя очень в тихом месте и соответственно можно спокойно отдохнуть! Деловым людям советую.

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.10.2010 13:39:12

останавливалась в петровской арке - мрак воняет тухлятиной сырость плесень на стенах тараканы администратор не вменяемая. я просто в шоке


Ответ VPiter.com: Ирина, мы разделяем ваше мнение и не работаем с этим отелем.

Даниил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.10.2010 23:03:16

Работа девушек из http://vpiter.com/ отличная-молодцы.Однако по поводу отеля Бенуа,который оказался даже не 3-х звездочным отелем,а просто арендуемым помещением!Номер который был забронирова оказался неукомплектован по предложенному прайсу тех вещей и мебели,которая была прописана в этом номере.НА вопрос можно ли погладить у вас вещи был получен ответ-"Утюг услуга платная".Кароче фиг с ним с утюгом.Просто проверяйте перед бронью всё досконально.Отель получается не отель-со слов администратора,а общежитие какое-то.В общем остался недоволен

светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2010 17:35:07

несколько раз пользовалась услугами Вашего сайта. Особенно порадовала девушка с прекрасным именем Лола. Она с радостью откликнулась на просьбу оказать помощь в подборе отеля, не только вежливо и профессионально вела беседу, но и подобрала альтернативные варианты проживания в г. Санкт-Петербург. Собираюсь посетить город в ближайшее время, надеюсь на прекраснейшие впечатления от отдыха. Большая благодарность ей. Очень выручила и помогла. Спасибо. Всегда приятно и радостно иметь дело с вежливыми и приветливыми людьми, готовыми помочь.!!

Дарья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2010 11:26:20

В какие сроки Вы связываетесь с клиентами, которые через Ваш сайт забронировали гостиницу? Уже сутки прошли с момента заявки, а никто не связывается... Мы с другого города...хотелось бы уже точно знать, есть возможность или нет... Спасибо!

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2010 06:49:35

Почему нет отзывов о хостеле Глобус? Что совсем дыра7

Roman
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2010 02:58:29

Здравствуйте! Огромное спасибо за помощь в поиске гостиницы. Отель Obuhoff просто замечательный, обязательно приедем туда еще раз. Особенно удивила цена, которая реально ГОРАЗДО меньше, чем при прямом бронировании в отеле. Спасибо менеджеру Марине Павловой, которая с нами работала. Удачи вам, приедем еще! Студенты из г. Артема.

Михаил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.10.2010 14:42:47

Добрый день! Мы с супругой собираемся встретит следующий год в Санкт-Петербурге В связи с этим прошу Вашей помощи в подборе места дислокации. Итак мы будем 31 декабря в Питере (едем на машине), нас будет минимум 3 максиму 7. Планируем пробыть до 4-5 января. Мы люди среднего достатка и хотелось бы отдохнуть там где цена соответствует качеству. Скажите пжл, из расчета 2-3 т.р. за сутки (на двоих) где лучше остановится? Уточню все параметры: - номер на 3-х, либо на 2-х с возможностью подселения (подойдет даже раскладушка), - едем на машине (парковка), - преимущественно центр (т.к. люди впервые и захотят не смотря на мороз посмотреть город), - желательно чтобы был завтрак или хотя бы присутствовала общая столовая, а так же холодильник в номере, - сам НГ собирались отметить в номере или в кафе при гостинице (смотря сколько стоит это удовольствие), - пожалуй самое главное, моя супруга будет на 7 месяце беременности (это касается например крутых лестниц на 5 эт. и т.п.) Заранее благодарю, Михаил

Лилия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.10.2010 21:02:48

Здравствуйте. Приезжаем парой в С-П 15 сентября на 2 суток. Помогите подобрать 2-х местный эконом номер (с однои кроватью), желательно с удобствами в номере, недалеко от метро. Стоимость в сутки до 1200 руб. Спасибо

Владислав
E-mail: << Секретно >>   ID: 
06.10.2010 17:38:16

Здрваствуйте! Хотим 09 октября приехать в Питер, а 10-го вечером уехать. взрослых 1 ребёнок(7лет). С завтраком, но не дороже 200р в сутки. Поскажите, пожалуйста варианты.

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.10.2010 22:00:10

Будем в Питере с 10 по 15 октября. До сих пор не можем определиться с отелем. Помогите!!! Вот и на ваш сайт зашла, глаза разбежались!!! Нас двое (я и муж). Хочется недорого и сердито, как говорят. Вроде Обухофф подходит, но есть ли там места??? У меня муж просыпается рано и завтракает плотно. Поэтому нужно с завтраком (шведский стол). А по деньгам 1500-2000 не дороже, а то мы не потянем. Спасибо заранее. Жду предложений.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com