Санкт-Петербург

Отзывы



Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
13.04.2010 01:58:51

Добрый вечер! У меня вопрос... оплата за 4-ёх местный номер, происходит за человека или за номер?


Ответ VPiter.com: Спасибо за вопрос. В гостиницах эконом-класса, как правило, Вы платите за место в четырехместном номере, если номер с подселением. Некоторые гостиницы предлагают номера, расчитанные на четырех человек, при этом оплата производится за целый номер и может варьироваться в зависимости от количества человек, проживающих в нём.

Надежда
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.04.2010 12:58:56

Хочу выразить свою благодарность менеджерам компании за оперативную работу. Связывалась с ними по ICQ, всё очень быстро подобрали, учитывая мои пожелания, плюс оперативно переделывали заказ в связи с изменившимися условиями. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо за помощь)))Отдельная благодарность менеджеру Улановой Олесе.

Виктор
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.03.2010 14:23:32

Выражаю благодарность менеджеру Юлии Кривенда за проявленные клиенториентированность и профессионализм. :) Наша поездка еще впереди, но думаю что выбором (мини-отель Эридан) мы останемся довольны. По возвращению опишу свои впечатления. PS админам сайта настоятельно рекомендую скрывать адреса е-мейлов, так как попасть в список спамеров очень не хочется, а вот отзыв опубликовать - святое :)


Ответ VPiter.com: Виктор, мы предлагаем только достойные варианты размещения и уверены, что Вам понравится мини-отель "Эридан". Желаем Вам удачной поездки!

Eug
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.03.2010 00:10:54

Добрый день! Скажите, пожалуйста, оплата за 2хместный номер берется за весь номер в целом или с человека? Т.е., скажем, в каком-то отеле указана стоимость проживания в 2хместном номере - 1600 руб. в сутки. Так вот эти 1600 руб. с каждого человека? Или 1600 руб. за весь номер, т.е. как бы за его аренду?


Ответ VPiter.com: Спасибо за вопрос. Стоимость указана за номер, а не за человека. Доплата происходит только в том случае, если в двухместном номере желают поселиться три человека, тогда оплачиваются дополнительное место и завтрак.

Громов Дмитрий Алексеевич
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.03.2010 15:54:37

Очень интересный сайт, удобно то что можно решить все вопроссы по icq, а также очень приятная девушка Эльвира которая ответила на все мои вопроссы, и дала максимум информации, очень благодарен ей отдельно!

Вера
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.03.2010 21:45:39

Здравствуйте! Собралась ехать в Питер на майские праздники. Подскажите пожалуйста,будут ли расти цены за номер на праздники?

Алексей Иванов
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.03.2010 13:23:00

Уважаемые впитеркомовцы! Зашел на ваш сайт, и уже на первой странице обнаружил, что вы делаете просто огромные скидки на номера! С трудом верится, что проживание в пятизвезднике мне обойдется всего в 5000 в сутки. Как такое возможно?

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
16.03.2010 19:44:10

Огромное спасибо Лене Глековой за бронирование отеля "Обухов"! Лена очень внимательный, честный и заботливый менеджер! Вашей фирме процветания!!


Ответ VPiter.com: Ольга, огромное спасибо, мы любим и ценим Лену и обязательно передадим ей Ваш отзыв!

Лейла Бабаева
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.03.2010 16:52:25

Добрый день! Вернулась из Петербурга, жила в гостинице "Выборгская", что на метро "Черная речка". Совершенно не понравилось и я бы никому не посоветовала там жить. За время моего пребывания номера там не убирали. Мне не понравилось и вам не советую.

Антон
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.03.2010 18:36:20

Большое спасибо Екатерине за терпеливую работу, подобрали оптимальный вариант для отдыха. В следующий раз непременно буду обращаться к Вам, очень понравилось.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.02.2010 11:45:45

Здравствуйте. Спешу выразить благодарность Анастасии Писаревой, которая терпеливо занималась со мной. Подобрали отличные варианты мест для остановки в Питере. Несколько раз менял своё решение о гостинице, но Анастасия терпеливо и вежливо отвечала на мои пожелания. В итоге я отлично провёл время в Питере с любимой девушкой. Безусловно атмосфера номеров, рекомендованных Анастасией, создавала романтическое настроение. Останавливались в двух миниотелях: DELUXE и Эридан. Оба в центре, все главные достопримечательности Питера в шаговой доступности. Летом обязательно еще посетим Питер. Еще раз огромное СПАСИБО. Анастасия, целую ручки и с наступающим Вас 8 марта.

Алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.02.2010 17:57:16

Очень понравилась квартира на Авиационной 25. На лето прошлого года цена за такой набор сервиса более чем желанная, альтернатив не было, очень доброжелательная хозяйка. Удобно было платить, и заказывать из другого региона. В этом году сново планируем только ТУДА. Но до станции метро всё-таки минут десять будет.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.02.2010 16:30:45

Очень понравилось в гостинице "Невский Маяк" по маяковской,3. Она малоизвестна, и даже не имеет своей вывески, однако там очень уютно. Распологается внутри дома-колодца, сам дом старинный и очень красивый. Рядом метро и все необходимое для жизни.Вообщем рекомендую, особенно тем кто путешествует вдвоем, там у них нет одноместных номеров, однако я путешествовала одна, и по цене выходило как за одно место.

Павел
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.02.2010 17:50:16

В Петербурге по роду своей деятельности бываю достаточно часто. В последнее время останавливаюсь в гостинице «Лира». Очень уютные и комфортные номера, в них есть все необходимое, а также бесплатный интернет. Большое спасибо обслуживающему персоналу, можно не выходя из номера заказать авиабилет или такси.

Влад
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.02.2010 17:58:55

Отель Лира.Могу сказать самые благодарственные слова всему коллективу.Номера очень комфортные,обслуживание профессиональное.Так что рекомендую всем.

Юлия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.02.2010 17:12:07

В начале декабря 2009 года мы с мужем обратились с просьбой подобрать нам отель на новогодние праздники в Ваше агентство, причем замечу, что сделано это было просто наобум - первые Вы в списке были))) и мы не разочаровалиь. Юлия Кривенда, большое ей спасибо, очень оперативно подобрала нам гостиницу "Традиция", сразу скажу нам там очень понравилось, и сам отель, и персонал, и главное (!!!) близость к центру города. Еще в Вашем агентстве работает супер менеджер по экскурсиям Татьяна Толстова, которая организовала нам не только экскурсию, но и незабываемый поход в театр. Спасибо Вам девушки за Ваш труд, которым Вы не просто занимаетесь, но и любите. Желаем Вам много новых клиентов и не забывайте старых))) Поедем в следующий раз с сыном летом только через Ваше агенство. СПАСИБО.


Ответ VPiter.com: Юлия, спасибо за приятные слова, обязательно приезжайте ещё!

Андрей, Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
31.01.2010 22:50:41

Мы остановились в Атриуме. Все нравиться. Спасибо!


Ответ VPiter.com: Мы рады, что вам понравился отель, своим клиентам мы предлагаем только лучшие варианты.

Юля
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.01.2010 08:51:07

Приехав в Питер, совершенно не знали, где можно остановиться, сайтов куча, гостиниц тоже, а что лучше выбрать не знали. Прямо на вокзале зашли "ВПИТЕР", где нас приветливо встретила Верещагина Александра, все нам показала и объяснила. Огромное спасибо за такой теплый прием и незаменимую помощь в вашем городе!!!


Ответ VPiter.com: Юлия, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем городе!

павел
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.01.2010 21:47:35

Ездил в Питер с другом с 03.01 по 05.01 и сразу мне посоветовали ваш мини отель я согласился,и не ошибся!!!!!!кстати очень мило у вас и не дорого все есть что нужно да к тому же еще и в центре за такие деньги!!!!!!! еще там девушки симпотичные которые на входе сидят!!!!!!РЕСПЕКТ вам!!!!!!! я к вам приеду обязательно еще и всем буду советовать только ваш отель

Красовская Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.12.2009 00:42:08

Огромное спасибо фирме "VPiter" и особенно менеджеру по бронированию гостиниц Наталии Белоглазовой за огромную помощь в выборе гостиницы в Санкт-Петербурге. Очень понравился "Отель Попов". Мини-гостиница удобно расположена (в 10 мин. ходьбы от метро, немного в стороне от шумной центральной магистрали), чистая, уютная, персонал вежливый, доброжелательный. В номере есть все необходимое. В стоимость проживания включен завтрак, в течение дня можно выпить чай, воспользоваться микроволновкой, есть холодильник. Поздравляю коллектив фирмы "VPiter" и гостиницы "Отель Попов" с наступающим Новым Годом! Удачи и процветания!


Ответ VPiter.com: Татьяна, спасибо за теплые слова! С наступающим Вас Новым годом и Рождеством, удачи и успехов во всём!

Оля
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.12.2009 10:21:40

К сожалению не знаю имя того человека который мне помог, но все равно говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Помошь была незаменима!!!!

Elizaveta
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.11.2009 15:19:58

Хотим поблагодарить менеджера по бронированию Кривенда Юлию за быстрое и качественное обслуживание. Нашей группе из 6 человек, состоявшей из русских и норвежцев, было предложено несколько гостиниц на выбор с учетом наших пожеланий. Мы остановили свой выбор на отеле "Атлантика", который привлек нас своим удобным расположением (в центре города), тишиной и классическим стилем. Мы и наши норвежские гости остались очень довольны отдыхом, качественным сервисом и экскурсиями по Питеру. Норвежцы подметили также как много красивых девушек на улицах города:). Обшение с Юлией Кривенда было приятным и запомнилось за профессионализм, индивидуалный подход и ненавязчивый сервис.Recomenduem. Spasibo!


Ответ VPiter.com: Очень приятно, что гости из Европы по достоинству оценили и наш гостиничный сервис, и прекрасных петербурженок !!!

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.11.2009 21:58:22

Имели неосторожность отпраздновать свадьбу в гостичном комплексе КОЛОМЯЖСКИЙ ВИЗИТ, что на Чистяковской улице 2-4. По сценарию свадьбы выносят торт жениху и невесте, а торта нет! Расследование показало, что курьер доставил торт в гостиницу, официант его принял, расписался в получении и торта - нет. Испорченное настроение, неприятный осадок, плохое мнение о персонале и руководстве заведения. Извиниться им не хватило, видно, ни ума, ни воспитания.


Ответ VPiter.com: Мария, вы забронировали эту гостиницу напрямую, без участия нашей компании. Нам очень жаль, что подобный инцидент имел место быть... К сожелению, основываясь на неоднократных и крайне отрицательных отзывах клиентов об этой гостинице, мы не стали бы ее рекомендовать, тем более, для проведения столь важного мероприятия. По 10-балльной шкале мы ставит этой гостинице отметку 2, а это - крайне низкое качество номеров, неудовлетворительный уровень обслуживания, удаленное расположение от ст.м.Озерки (10-15 мин. на маршрутке, пешком 40-50 мин.), сауна и бассейн также требуют серьезного ремонта и.т.д. Если у вас в будущем планируется поездка в Петербург, обращайтесь к нам, это поможет вам сделать правильный выбор и не портить настроение во время отдыха.

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.11.2009 21:48:35

МИНИ_ОТЕЛЬ "КОЛОНТАЙ"... Всё бы ничего, но для тех, кто хочет там поспать, делать у них нечего. С ними соседствует кафе, у которых всю ночь ужасно шумит вытяжка так, что спать невозможно.

Ирины и Егора
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.11.2009 00:35:55

Хотим выразить благодарность менеджеру Филь Жанне Александровне за участие в организации нашего отдыха в ноябре 2009 года. Благодаря её содействию Питер встретил нас с распростёртыми объятиями. Временные и финансовые затраты были сведены к минимуму, а ощущение удовольствия к максимуму!Во время отдыха мы вновь окунулись в атмосферу медового месяца!!! Большое СПАСИБО!!!!!


Ответ VPiter.com: Мы очень рады за вас и благодарим за прекрасные слова. Всегда ждем Вас в нашем городе!

Алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2009 13:05:30

Спасибо менеджеру по бронированию Глековой Елене, был в Питере по работе, подобрала мне за 2 дня до приезда замечательный мини отель "Эридан", до метро 10 мин, до Невского 15мин,Отель очень хороший, завтрак, WiFi, номер выглядит именно так как на фото и самое главное, что было предложено по телефону, то я и получил! Следующую поездку буду бронировать через Елену Глекову.


Ответ VPiter.com: Алексей, ждем Вашего звонка, приезжайте в Петербург еще!

Ольга Гамалий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.11.2009 17:08:49

Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру по бронированию гостиниц Глековой Елене 812 33 50 988, за то, что она подобрала нам замечательный отель Обухов. поскольку я Питера не знаю, пришлось довериться выбору Елены . Очень радует когда есть такие честные, внимательные люди как Елена! Рекомендую обращаться к ней, она обязательно подберет наилучший вариант. Отель замечательный тихий и уютный . Выглядит именно так как на фото. Сотрудники вежливые и внимательные , номера чистые, ресторан с домашней кухней.

Вера Анатольевна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.10.2009 11:39:59

Отдыхали в этой мини-гостинице на выходные в низкий сезон, в октябре. Забронировала по телефону бесплатно, на электронную почту сбросили подтверждение брони. Ранний заезд, поздний выезд, все для вас. Накормили, 2-хкомнатный номер с видом на Невский. В одной комнате 4 окна и все на Невский. Тепло, плюс тапочки, махровые халаты…..Так бы жил бы и жил бы. Только одно, по-моему, подкачало: скудный и одинаковый завтрак. И для этого выбора блюд – очень дорого, 400 руб с человека. Есть куллер, всегда можно разжиться кипяточком, народу не видно, как будто одни в отеле. Телевизор, фен, всякие шампуни и зубные щетки. Да, есть сейф, только очень маленький, сразу не найдешь. Если поедем еще в Питер, то и искать больше не надо, очень понравилось.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.10.2009 20:19:03

Выражаем огромную благодарность Вашей компании и лично менеджеру ПОГУЦА ИННА СЕРГЕЕВНЕ!!! отдыхали в Питере в этом году два месяца назад,в августе!!!в небольшой гостинице мини-отеле "Домик в Коломне"!!!все очень понравилось,очень уютный номер со всеми удобствами,недалеко от центра,недорогие цены!!!до Невского Проспекта совсем близко и удобно добираться!!!Питер-любимый город!!!будем бронировать номера в Питере только через Вашу компанию!!! Спасибо за Вашу работу!!!

Денис
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2009 07:02:43

Выражаю огромную благодарность коллективу фирмы и лично ТАРАСОВОЙ ВИОЛЕТТЕ за оказанную помощь в выборе гостиницы и бронировании номера! Приехали отдыхать в Питер с Дальнего Востока с 6-месячным малышом, бронировали заранее арт-номер с детской кроваткой в гостинице "Адмиралтейская" и не пожалели - всё оказалось достоверно,уютно,по-домашнему, очень вкусные завтраки, отличное гостеприимство и теплый приём!Спасибо "ВПитер.ру" и всем, кто собрался в северную столицу - РЕКОМЕНДУЮ!!!


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com