Санкт-Петербург

Отзывы



Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.09.2009 18:37:45

Отличная компания, оперативная работа, нам все понравилось!!!! Будем бронировать только через вас!!!

Анникки
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.09.2009 21:15:56

Уже неоднокрастно пользовались услугами вашей фирмы, и остались довольны! Что хотели, то и получили Менеджеры подбирали идеальные варианты по нашим запросам Квартира на авиационной- очень уютная и чистая, чувствовали себя как дома! И Отель Атриум- приветливый персонал, чистые и отремонтированые номера, удобное расположение :) Спасибо Вам за Вашу работу!


Ответ VPiter.com: Спасибо за теплые слова.

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.09.2009 00:04:36

Огромное спасибо Елене Цицура в помощи и организации увлекательной поездки в питер.Спасибо Вам.!))

Лариса
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.09.2009 17:32:49

Северо-Западное Управление государственного морского и речного надзора сердечно благодарит менеджера по бронированию Единого центра бронирования Пинаевскую Софью Ивановну за доброжилательность и высокий профессионализм! Оперативно и качественно забронировала номер в госинице Прибалтийская,в других агенствах сразу же отказывали помочь, предложила и другие варианты. С такими специалистами эффективно и приятно работать. Надеемся стать Вашими постоянными клиентами и обращаться к менеджеру Софье. С уважением, руководство СЗУ ГМиРН


Ответ VPiter.com: Благодарим Вас за теплые слова на странице наших отзывов. Спасибо, что обратились в нашу компанию и по достоинству оценили высокий уровень работы наших менеджеров. Мы будем рады помогать Вам в размещении ваших гостей в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Сейчас, в условиях кризиса, мы помогаем нашим корпоративным клиентам максимально экономить деньги компании и время сотрудников. Если у Вас возникнет необходимость в проведении конференции, организации культурно-массовых мероприятий, экскурсий, наша компания оперативно выполнит Ваши пожелания.

Олеся
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.09.2009 20:49:33

премного благодарна компании vpiter.com. и отдельно Бершацкой Оксане. воспользовалась услугами и не пожалела: оптимальный вариант по вашим запросам найдётся в максимально короткое время, питерское гостеприимство, дружелюбие и понимание как обычно на высоте. для влюблённых в город и едущих НЕ сидеть в гостинице советую "Домик в Коломне". чисто, уютно, недорого и каждое утро будете иметь возможность гулять до центра - на выбор - по Фонтаке, Мойке, или по каналу Грибоедова. система бронирования необычайно удобна и проста даже дл ятех, кто пользуется подобными услугами впервые. обращайтесь, не пожалеете.

Олег
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.09.2009 13:44:28

Большое СПАСИБО Елене Цицура за помощь в выборе гостиницы. Не первый раз пользуюсь услугами Вашего центра. Гости всегда остаются довольны условиями проживания. Ожидания оправдываются на 100%. Еще раз огромное спасибо лично Елене за компетентность и проявленное внимание. С уважением, Олег В.Чумаков.

Антонина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.09.2009 19:48:04

Мы - молодая пара, проводили свой медовый месяц в небольшом отеле "33 Удовольствия" в Петербурге. Отель очень домашний, тихий, спокойный. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Нам очень понравилось. В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.08.2009 16:13:34

Огромное спасибо Вашей фирме (vpiter.com)за поиск гостиницы в сжатые сроки и лично Ждановой Марии!!! Все грамотно,Оперативно, качественно и вежливо!!! Остановились в Гранд Отеле "Эмераль".Гостиница отличная. Отдых был прекрасный. Будем обращаться еще!!!

Жаллельдинова Ильмира
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.08.2009 21:43:35

Хочу выразить благодарность фирме VPiter и лично менеджеру Соломаниной Людмиле в организации нашего отдыха в Питере с 12 по 16 августа. Отдыхали с сыном, в Питере практически первый раз (была на экскурсии в Ленинграде 30 лет назад). Приветливый и профессиональный менеджер откликнулась на мой запрос на сайте менее, чем через 5 минут. Выслушав все мои пожелания в организации отдыха, нам были ненавязчиво предложены несколько вариантов отелей. Свой выбор мы остановили на гостинице "Атриум" (Невский проспект, д.170 - 10 мин.пешком от Московского вокзала). Довольны абсолютно всем - уютная гостиница, чистые номера; отель является прекрасным сочетанием цены и качества обслуживания. Завтраки полностью соответствуют европейскому уровню (разнообразное меню на любой вкус). В ресторане гостиницы можно прекрасно поужинать (за дополнительные деньги). Большой выбор изысканных блюд делают этот ресторан, который хоть и является пивным, прекрасным местом для ужина всей семьей. О поездке остались только положительные впечатления. С благодарностью и наилучшими пожеланиями Фирме VPITER и лично Соломаниной Людмиле, Ильмира и Дамир Жаллельдиновы. 23.08.09

Роман
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.08.2009 11:01:33

Недавно праздновали свадьбу в Александрии. Все супер! Администратор Елена отлично позаботилась обо всех нюансах. Меню на человека вышло порядка 1500руб (без спиртного), еды хватило аж на 2-ой день =)) Место удобное во всех отношениях. Такси заказывали до метро Автово - вышло 400 руб! Советую рассмотреть этот вариант в числе самых первых. п.с. годовщину отмечу там же (если не занято будет )))

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.07.2009 16:33:10

Хочу поблагодарить вашу компанию и лично Яну Слесаревскую за выбор и бронировние мест в мини-отеле Антлантика. Прекрасный отель, в хорошем месте, небельшой. То, что нужно, если на пару дней приехал в Питер.


Ответ VPiter.com: Спасибо,Александр,за ваш отзыв,приезжайте еще!

Нюта
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.07.2009 10:20:24

Хочу высказать большую благодарность лично Елене Цицура за помощь в выборе гостиницы. Получилось так, что нам необходимо было срочно переехать в гостиницу в центре города и Елена помогла нам достаточно оперативно и подобрала вариант, который устроил на все 100%. Мне есь с чем чравнивать . не понаслышке знаком уровень европейских гостиниц от 2 до 4 звезд. Гостиница "Атлантика",которую посоветовала Елена, действительно соответствует заявленному уровню. "Атлантика" действительна та гостиница, которая позволяет отдохнуть в тихом районе, причем в 5 минутах ходьбы от шумного Невского проспекта. Персонал гостиницы приветлив, с легкостью ответит на все вопросы,поможет выбрать наиболее оптимальный маршрут до любой точки города. Даже в опздние ночные часы девушки на рецепшене приветливы и улыбчивы. Утром во время завтрака видно, что в гостинице народ есть. Еще раз огромное спасибо лично Елене и всему персоналу гостиницы "Атлантика" за отличный отдых.

Надежда
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.07.2009 11:54:01

Огромное спасибо оператору Писаревой Анастасии за помощь в бронировании гостиницы!Все было сделано быстро,корректно и профессионально!!!


Ответ VPiter.com: Спасибо , Надежда , за теплые слова , с удовольствием передадим их Анастасии !

Ксения
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.07.2009 01:24:24

Была недавно в Питере.Проживала в отеле на Выборгской.Называется это милое местечко Ланкастер.Понравилось.Цены конечно немного завышены 5500 за сутки,но номер чистый,хорошая уборка,халаты предусмотрены с тапочками,интернет,приветливый персонал.Конечно же это не центр,но очень мило.Побольше конечно отелю рекламы.Не хватает!А так желаю процветания и удачи всему персоналу отеля!Так держать!


Ответ VPiter.com: Мы рады,что Вы довольны ! Нашим гостям мы предлагаем лучшие отели Петербурга!

Eleni
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.07.2009 01:19:23

Visited Piter in the beginning of June . I am originally from America. I stayed in Lancaster Hotel. In my opinion the hotel is a little bit overpriced.I charged 5,500 per night including breakfast. The breakfast was good! The staff is very friendly and so kind. 10 min to Metro. Everything was so comfortable.I like this place very much and I think I'll come back next time to this place.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.07.2009 17:08:22

Отдыхали в мини отеле Старый Невский с 02.07.09 по 09.07.09!!! Как же нам все понравилось!!! Замечательный отель, прекрасное обслуживание, чистота, порядок, каждый день возвращаешься в номер, а там все убрано, постелька заправлена!!! Вобщем все просто супер!!! И персонал очень отзывчивый и доброжелательный!!! Если еще будем ехать, то только в Старый Невский!!! И друзьям своим уже насоветовали!!! Молодцы!!! Так держать!!!


Ответ VPiter.com: Татьяна,спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова в Петербурге !

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.07.2009 17:19:58

Большое спасибо Виолетте,за то что она забронировала для нас такой милый отель как Park Lane Inn!!!Удобное месторасположение,отзывчивый и дружелюбный персонал встретил нас как родных!!Мы были в в отеле с 20 по 26 июня.Еще, хочется поблагодарить менеджера за доп.скидку,которую она для нас попросила у отеля!Все понравилось,Приехали раньше расчетного часа,но нас тут же поселили-девушки старались убрать номера как можно скорее.В номерах чисто,светло и уютно как дома!!!В следующий раз только туда!!1

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.07.2009 21:51:48

Какая удача, что однажды, совершенно случайно мы "набрели" на ваш сайт и сделали выбор в пользу мини-гостиницы "ВЭЛ-КОМ". Когда мы прибыли на место, реальность превзошла все наши ожидания. Радовало все, начиная с одноразовых тапочек, предусмотрительно оставленных на кроватях, до кухни, оборудованной всем необходимым. Очень уютно, чисто и по-домашнему. Месторасположение гостиницы - центр города - немаловажно для пеших прогулок. А самое главное - люди - открытые и приветливые! В общем, впечатления от всего самые что ни на есть положительные. Огромное всем спасибо! Желаем процветания! И до новых встреч)))

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.07.2009 18:36:18

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру,Недорезовой Людмиле Владимировне,за отличную работу!!!Возникло желание непаременно ещё раз обратится в В Питер.ком!!!!!Спасибо за таких сотрудников!

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.07.2009 19:02:35

Отдыхали в марте в гостинице "Адмиралтейская". Приехали на машине, поставили на стоянке перед гостиницей и не волновались, т.к. ведется видеонаблюдение. Все очень понравилось. Всему персоналу спасибо.


Ответ VPiter.com: Уважаемый Владимир , спасибо за отзыв , ждем Вас снова!

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.07.2009 18:10:15

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативное реагирование, подробную информацию, терпение и отзывчивость ваших сотрудников! Очень удобно то, что быстро получила нужную мне информацию по ICQ :).

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.06.2009 21:07:46

Отдыхали в Питере в марте в Новых комнатах на Невском через Свойкину Екатерину. Отличный менеджер быстро и качественно все подобрала и оформила - большущее спасибо, поздно благодарю, все некогда было. А сейчас собралсь в Питер и опять обращусь к Вам!! Большущее спасибо.

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.06.2009 19:12:39

Ездили семьей в июне 2009 года в мини-отель "Алеус", остались очень довольны: уютно, чисто, в центре, в непосредственной близости от достопримечательностей. Особая благодарность сотруднику vpiter.com Надежде Лаврентьевой, предложившей именно этот отель. Спасибо за внимательное отношение к нуждам клиентов и качественное обслуживание. Отдельная благодарность сотрудникам отеля Наталье, Татьяне и Анне за заботу и уютную обстановку для клиентов отеля.Отдых получиля замечательный!

Edward
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.06.2009 06:45:04

Visited Piter in the beginning of June with my girl friend. I am originally from Russia, she is American. We stayed in Asteria. In my opinion the hotel is a little bit overpriced. (We were charged 5,500 per night including breakfast). The breakfast was excellent! Nowhere else on my travels have I had a better breakfast! The restaurant is very reasonably priced too: 360 rub. for business lunch (about US $12.00). The staff is very friendly. 10 min to Metro, centrally located to Hermitage and St. Isaak Cathedral. Suggestion to the hotel owners: the bathroom was excellent, but the bed in the room needs upgrading! (reminds a cheap bed in Motel 6). Thank you very much Питер.ком for your recommendations for hotels in Piter and Moscow. Will use your professional service again on our next travel!

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.06.2009 16:29:33

Поездка наша рассчитывалась на три дня.На две ночи заказали гостиницу. Приехали, а мест нет. Из столтяжкого положения (а было нас 7 человек) нас спас Юрий. Переселил нас в другой отель, нам оплатили такси для перевоза вещей (и нас, любимых )))) ). От дохнули просто чудесно. Приятно было получить столько внимания. ОГромная благодарность Юрию от нас всех.

Лена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.06.2009 10:21:27

Отдыхали с сыном с 8 по 11 июня в хостеле на Невском,5. Замечательный уютный отельчик в квартире на 5 этаже настоящего питерского дома - с широкими лестницами и старым лифтом. Из окна нашего номера был виден купол Исакия! Катя и Зоя прекрасно оформили интерьер, милые изюминки украсили и без того чудесную поездку. Для желающих удешевить расходы на питание - полностью оборудованная кухня: посуда, техника. Приятная цена - никто не верит - объясняемая отсутствием удобств в номере, но нам например это ни разу не помешало. Готовить мы ленились, рядом Кофе Хаус с завтраками за 99 руб. (свежевыжатый сок, блины, кофе), восточная кафешка с непонятным названием ("Камарго"?) с супом за 70 рублей и огромными порциями (запеченный картофель берите один на двоих!), пирожковая "Метрополь" на Большой Садовой с самыми лучшими слоеными пирожками - это наши рекомендации по общепиту :-)Огромное спасибо Надежде Лаврентьевой, всем советуем организовывать поездку в этот чудный город через vpiter.com! Да, тем, кто выберет Невский,5, учтите - вход в отель с улицы, а не со двора- колодца, мы долго соображали, и если бы не Надежда, наверное до сих пор бы стояли в этом дворе :-)

Надежда
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.06.2009 23:36:56

Огромное спасибо вашей компании и лично менеджеру Анастасии Писаревой за содействие в поиске и бронировании отеля в июне этого года! Отель "Obukhoff", действительно, оказался очень комфортным для проживания, как и обещала Анастасия. Мы остались очень довольны! Когда соберемся в следующий раз в Питер, то снова обратимся к Вам.

Игорь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.06.2009 10:18:36

Огромное спасибо Недорезовой Людмиле за подбор отеля , с 16 06 09 по 19 06 09 отдыхали в мини отеле Актёр всё очень понравилось СПАСИБО!!! от души

Алла
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.06.2009 00:33:32

Хотелось сделать подарок сыну и невестке -поездку после свадьбы в Санкт-Петербург на 2 дня, к сожалению, больше не получалось. Поэтому планы экскурсий разрабатывали тщательно, чтобы и часа не потерять.Лично созвонилась с хозяйкой мини-отеля А-тур, договорилась о проживании ребят на ул. А. Невского д.4. Сама там останавливалась, главное -центр, все близко. Накануне отъезда ребят созвонились, нам все подтвердили. Но, когда ребята уже приехали в Санкт-Петербург, им сообщили, что принять не могут, пусть они еду на станцию метро Мужества в какую-то частную квартиру (практически за теже деньги). Не буду писать ни о разочаровании,смятении, ни о непонятной квартире в спальном районе. Важно то, что несоблюдены пусть устные, но обязательства,а также элементарные правила этикета. Нас не придупредили о том, что кто-то не выезжает, ни за день, ни за несколько часов, и даже, элементарно, не извинились за причиненные неудобства (достаточно большие).В ответ на просьбу, обращенную к хозяйке Марии Андреевне, прояснить ситуацию - откровенное хамство(другое слово так и не смогла подобрать). Очень не советую иметь дело с этим мини -отелем А-тур, можно испортить поездку себе или своим близким. Замечательный Город, конечно,многое просто затмит, но это уже другая история.

Мария Журавлёва
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.06.2009 20:24:32

Спасибо огромное Оксане Бершацкой за бронирование в отеле Атриум! Всё понравилось - и квартира, находящаяся недалеко от метро, и персонал, который был очень приветлив и внимателен! А также спасибо за трансфер! Вы сделали мою поездку ещё более приятной! Удачи Вам и Вашей компании!


Ответ VPiter.com: Большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте ещё. Кстати, кроме трансфера, мы можеи для Вас организовать любые другие дополнительные услуг: от отеля до дворца, от такси до парохода, от чашки кофе до банкета.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com