Санкт-Петербург

Отзывы



Bud
E-mail: << Секретно >>   ID: mozhno_verit
13.09.2015 04:19:23

Крестный ход в Санкт-Петербурге видео 12 сентября 2015.
https://www.youtube.com/watch?v=IP_0qYNJjCg

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: uydeopois
27.07.2015 14:25:14

Добрый день!

Как жаль, что последнее время очень плохо работают камеры!!! Если есть возможность, устраните неисправности. Так грустно без камер!!!

Спасибо!

Marina
E-mail: << Секретно >>   ID: axemuzepadis
12.04.2015 23:20:28

Спасибо за то, что предоставили возможность любоваться самым красивым городом!!!

Андрей
E-mail:   ID: uzexepydihid
09.04.2015 23:52:36

Здравствуйте. Во-первых, хочу сказать спасибо за такой прекрасный проект. Ваши камеры позволяют посмотреть на любимый Петербург, даже тогда, когда не получается выбраться самому. Хочу предложить несколько мест для новых камер. Просто вы давно не баловали нас новыми камерами))
1. Памятник Пушкину и Русский Музей;
2. Михайловский замок;
3. Сенная площадь;
4. Памятник Николаю !;
5. Сфинксы на набережной перед академией художеств;
6. Вид на Большой Проспект В.О.
7. Петергоф (камера на фонтаны уже есть);
8. Царскре село.
Если у вас будет возможность установить такие камеры вам будут благодарны очень многие люди!
СПАСИБО!)

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: ikynyseluсun
23.02.2015 13:35:22

На камере для приветов на Невском всё как в тумане. Похоже, что она запачкалась. Почистите, пожалуйста!
Спасибо.

марина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2014 22:41:35

Большое спасибо компании "Vpiter.com" за предоставленную квартиру, в которой было уютно,тихо и тепло. Отдых был замечательный и запомнится надолго.Обязательно вернёмся ещё и обратимся к Вам наверняка. Удачи и успеха!

марина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2014 22:39:46

Большое спасибо за предоставленную квартиру, в которой было уютно,тихо и тепло. Отдых был замечательный и запомнится надолго.Обязательно вернёмся ещё и обратимся к Вам наверняка. Удачи и успеха!

Кристина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.08.2014 04:28:27

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адреса гостиниц, которые находятся недалеко от мед. центра на набережной реки фонтанки 154.

Роман
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.07.2014 14:43:55

Добрый день.
Отзыв о мини-отеле "Comfort line" (бронировали через сайт vpiter.com). По порядку: собрались втроем (я, супруга и сын 8 лет) в Питер на 2 суток (30.06 утром приехали, а 02.07.2014 днем обратно домой в Москву). Оплатили первые сутки проживания через "vpiter.com" по карточке Сбербанка (спасибо Богдану М. из "vpiter.com", грамотный человек, перезванивал-уточнял-объяснял, подобрал номер в мини-отеле). Номер: 2 окна (жалюзи+шторы), двуспальная кровать, отдельно одно спальное место (удобная еврораскладушка), телевизор, две тумбочки, стул, вешалки, тапочки, хороший санузел в номере (унитаз, раковина, душ, зеркало). Номер понравился, несмотря на то, что в первые сутки не было Wi-fi (для ребенка это важно). Мини-отель находится во дворе по адресу Коломенская ул., дом 13 на первом этаже. Это несколько комнат в бывшей коммуналке, переделанных в отдельные номера. Место тихое, несмотря на центр (15 минут пешком до Московского вокзала) и двор-колодец. Мы попали на окончание белых ночей (высокий сезон), поэтому цена за сутки составила 3600 руб. (сейчас, полагаю, дешевле раза в 1,5). Включено: завтрак (вечером дежурный сотрудник отеля спрашивает, что приготовить утром и к какому времени от 8 до 11 утра). Меню завтрака: омлет, яичница, каша, сосиски и еще 2-3 нехитрых блюда, кофе, чай, хлеб. В коридоре большой холодильник, микроволновка, кофемашина, посуда, кулер, большой стол, телевизор. Всё работает, можно свободно пользоваться. Рядом с домом в округе полно магазинов (продукты и т.п.), включая круглосуточные. Отель очень понравился, доброжелательные сотрудники, хорошее месторасположение. Санкт-Петербург - прекрасный город. А экскурсия в Петергоф - просто великолепно. Спасибо компании "Vpiter.com" и всем хорошим людям Питера. Может немного ни к месту, но поезд "Сапсан" - чудо - 4 часа от Питера до Москвы...
Роман.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2014 21:04:05

Хочется поделиться впечатлениями о проживании в отеле "Гранд Васильевоостровский", мы жили в двухместном стандарте.
Отрицательные стороны: приготовьтесь к тому, что под вашими окнами работает круглосуточная!!! автомойка и ремонт; слышимость между номерами - это что-то, слышно каждое слово(и не только) за стеной; сеток на окнах нет - проветрили - боритесь с комарами; шкафа нет, крючок в ванной один; чайника или кулера даже на весь коридор нет; номер крошечный; на кровати очень странный матрац - обшит болоньевой тканью и ты просто ездишь вместе с простыней по нему (такого я нигде не видела!); До метро Васильевоостровкая на самом деле не 10 мин.пешком, а 30; Номера прокурены.

Положительные стороны: чистое белье, полотенца меняют через день, номер убирался каждый день.
Не рекомендую посещать эту гостиницу.

Сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2014 06:01:20

Огромное спасибо за ваши обзорные виды с веб камер всего Питера! Один раз посмотрел и не могу теперь оторваться от камер! Особенно интересен утренний Питер. Даже слова к песне о Питере написал от нахлынувшего вдохновения! Пока не удаётся к вам приехать, но я не теряю надежды...Спасибо вам!

Сергей
E-mail:   ID: 
07.06.2014 05:49:47

Пригласите меня в Петербург!
Сергей Падышев
(слова к песне)
Пригласите меня в Петербург!
Я ни разу, ни разу там не был.
Может ждёт меня питерский друг,
Чтоб о городе мне поведать.
Припев:
Пригласи меня в Петербург,
Я ни разу, ни разу там не был!
Пригласи меня питерский друг,
За билетом я кассу бы сбегал!

Проведи меня питерский друг
По мостам, площадям ночью белою.
Чтоб душой я остался тут,
И она над Невой чтоб летела.

Пригласи меня в Петербург,
Полюбуюсь его красотою.
Покажи Петергоф мне мой друг,
Как разводят мосты над Невою.
Припев:
Пригласи меня в Петербург,
Я ни разу, ни разу там не был!
Пригласи меня питерский друг,
За билетом я кассу бы сбегал!

Ты прими меня Петербург,
Чтоб в тебя с головой окунутся!
Я подольше остался бы тут,
Но в Тюмень обещаю вернуться!

Максим
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.10.2013 20:05:28

Совсем недавно был в арт-отеле впитер, он берет тем, что в нем очень уютная, домашняя обстановка, тихо, несмотря на то что находится в центре, удобная кровать. Я получил все, что ожидал от отдыха в этом месте. Советую!

Людмила
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2013 17:36:22

Август 2013. Гостиница "Санкт-Петербург". Нам не понравилось обслуживание в номере: полы не мылись всю неделю (а именно семь дней мы гостили в Санкт-Петербурге), сантехника не была вычищена от ржавых подтеков, полотенца не менялись, но регулярно развешивались, как свежие. И только после звонка на ресепшн поменяли полотенца и постельное белье. Также отсутствовали шампуни и тапочки. Поведение обслуживающего персонала просто ужасное, они смели еще обсуждать нас после сделанных им замечаний. С этим что-то надо делать...Удивляет, что обслуживающий персонал в номерах это девушки из Средней Азии с зарплатой от 18 тысяч. А что, россияне уже не хотят работать за эти деньги? Очень понравились девушки на ресепшн, отличная кухня, завтраки полностью нас устраивали. До центра 10 минут на автобусе №49, который останавливается рядом с гостиницей.Жили на втором этаже с видом на Неву. Вид прекрасен, впрочем как всегда!

Богдан
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.08.2013 21:58:12

Дорогие санкт-петербуржцы,до каких пор мы будем терпеть эту красную тряпку "1 копейка" петербуржцы сделайте, сами знаете,что...

Natalia
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.08.2013 11:10:19

Здравствуйте !!! Пожалуйста ,сделайте что -нибудь !!! Уже полгода очень красивый вид на Невский проспект и Гостиный Двор (веб -камера "Гостиный Двор")закрывает красная рекламная тряпка столовой "Копейка "Неужели ничего нельзя сделать ?

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.07.2013 17:45:25

Мы не в первый раз посещаем Санкт-Петербург и останавливались в разных отелях, но в этот раз остановились в "нева", который на Невском и я думаю, что теперь будем останавливаться только в этом отеле. Центральное расположение по доступной цене с приличными номерами- КРАСОТА!

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.07.2013 16:31:33

В начале июля отдыхали в С-Петербурге, остановились в мини-гостинице карамар. Расположение гостиницы более чем удачное - в самом центре в 2-х минутах от Исаакиевского собора,останавливанись в 2-х номерах-комфорт и стандарт,оба очень понравились, комфорт- больше по площади и есть холодильник. Завтрак приличный, правда сам ресторан на 1-ж этаже дороговат. Вобщем всем рекомендую!

Василий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.07.2013 20:08:45

Приезжал недавно в Санкт – Петербург и остановился в отеле «нева на Невском». Был приятно удивлен довольно умеренными ценами за апартаменты в центре города. Порадовала тишина и отзывчивость обслуживающего персонала.

Надежда
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.06.2013 17:22:30

Нужна 3-х комнатная квартира в центре Питера, 5-6 спальных мест, по разумной цене. Период с 8 июля по 22 июля 2013 г.

Лана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.06.2013 07:10:06

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! хочу добавить в черный список хозяина сайта sutki24.com , Сычева Бориса Леонидовича. он предлагает размещение в отеле на Гончарной 13, квартиры посуточно по Питеру. центр. ситуация следующая! он берет плату за бронь. в результате когда вы приезжаете квартиры нет, он плетет какую то ересь на счет того типа затопило, хозяева приехали, чушь вобщем. по факту поселяет вас в мини отеле, при условии что есть место. много людей приехавших и заплативших бронь остались на улице. он просто переадресацию на администратора ставит, а девочку трясут звонками а она не знает что ответить. по факту отдых испорчен, квартир заявленных на сайте по факту нет, еще и черный список попадете со всеми родственниками сразу. Наглый, беспределный. залоги не возвращает... думайте сами стоит ли идти к такому вот представителю или поискать что то другое! его телефоны ****, удачи всем)про нас он вобще написал что мы особо опасны, обманываем с оплатой хозяев) вот будем разбираться в суде) удачи вам всем)

Оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.06.2013 12:13:13

Мы хотели бы приехать в Питер 25 июля, дата отъезда 29 июля. Нас 2 семьи, всего 4 взрослых, 4 детей (13,12,11,4 года). Можно даже большие апартаменты на всех сразу. Хотелось бы жить в центре. Стоимость интересует не дороже 5 тыс. руб. с семьи за ночь (10 тыс. не всех за ночь): Помогите, пожалуйста : -)

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.06.2013 22:21:52

Спасибо вам за веб камеры!!!очень красивый ваш город

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.06.2013 10:25:14

Здравствуйте, нужна гостиница на 2 недели с 17 июня.

НАТАЛЬЯ
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.06.2013 04:34:32

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СОБИРАЕМСЯ С ДОЧКОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С 28 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ НЕДОРОГУЮ ГОСТИНИЦУ ДО 1500 РУБ ЗА НОМЕР. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦЕНТРЕ ИЛИ РЯДОМ С МЕТРО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.06.2013 18:47:40

да, читаю тут отзывы ; удивляюсь, как рабочий класс привык к турции все включенно! и еще икру красную за копейки хочет получать себе в номер ))) люди старайтесь заробатывать больше и отдыхайте вбольших тогда отелях , Невский палас, Редиссон , европа отель, платите по 15000 рублуй за сутки в номер и получайте полное удолетворение ! И пожалуйста не позортесь тут ! что за 4000 рублей у вас вид не На Дворцовую площадь был )))) Питер - это город ,притом его центр живет круглые сутки , это вам не ДЕРЕВНЯ - где тишина и два дома на ближайших 50 километров . Оценивайте трезво свои возможности с своими жиланьями !

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.06.2013 13:34:02

Поменяйте расположение вебкамеры и анонсов местами. Чтоб видеокамера с просмотром была наверху. а анонсы внизу. Неудобно просматривать

Евгений Игревич
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.06.2013 11:43:11

Очень понравился отель "Матисов Домик" - чисто, тихо и уютно!НО далеко от метро и рядом известная больница "Пряжка" и все это на острове.

оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.05.2013 18:52:56

Скажите, а почему, цены, указанные у вас на сайте отличаются от цен,которые в гостиницах? позвонила в вашу компанию, цена за номер меньше, в гостинице называют большую стоимость,если я забронирую номер через вашу компанию, по какой цене я буду жить в итоге? конкретно интересовала гостиница "причал" у звездной, т.к я командирована во фгуп крыловский центр? в гостинице стоимость одноместного улучшенного номера на июнь-2350, у вас на сайте - 2150 в сутки? объясните пожалуйста!


Ответ VPiter.com: это наша политика

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.05.2013 13:59:10

Хочу сказать большое спасибо Одновол Ирине и всему коллективу вашей компании. Ездила в Питер конце апреля, останавливалась в отеле Shelfort, очень достойный отель, номера, сервис, завтрак - все на высшем уровне. Желаю вам успехов и обязательно буду обращаться к вам снова.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com