Санкт-Петербург

Отзывы



Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.07.2013 16:31:33

В начале июля отдыхали в С-Петербурге, остановились в мини-гостинице карамар. Расположение гостиницы более чем удачное - в самом центре в 2-х минутах от Исаакиевского собора,останавливанись в 2-х номерах-комфорт и стандарт,оба очень понравились, комфорт- больше по площади и есть холодильник. Завтрак приличный, правда сам ресторан на 1-ж этаже дороговат. Вобщем всем рекомендую!

Василий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.07.2013 20:08:45

Приезжал недавно в Санкт – Петербург и остановился в отеле «нева на Невском». Был приятно удивлен довольно умеренными ценами за апартаменты в центре города. Порадовала тишина и отзывчивость обслуживающего персонала.

Надежда
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.06.2013 17:22:30

Нужна 3-х комнатная квартира в центре Питера, 5-6 спальных мест, по разумной цене. Период с 8 июля по 22 июля 2013 г.

Лана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.06.2013 07:10:06

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! хочу добавить в черный список хозяина сайта sutki24.com , Сычева Бориса Леонидовича. он предлагает размещение в отеле на Гончарной 13, квартиры посуточно по Питеру. центр. ситуация следующая! он берет плату за бронь. в результате когда вы приезжаете квартиры нет, он плетет какую то ересь на счет того типа затопило, хозяева приехали, чушь вобщем. по факту поселяет вас в мини отеле, при условии что есть место. много людей приехавших и заплативших бронь остались на улице. он просто переадресацию на администратора ставит, а девочку трясут звонками а она не знает что ответить. по факту отдых испорчен, квартир заявленных на сайте по факту нет, еще и черный список попадете со всеми родственниками сразу. Наглый, беспределный. залоги не возвращает... думайте сами стоит ли идти к такому вот представителю или поискать что то другое! его телефоны ****, удачи всем)про нас он вобще написал что мы особо опасны, обманываем с оплатой хозяев) вот будем разбираться в суде) удачи вам всем)

Оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.06.2013 12:13:13

Мы хотели бы приехать в Питер 25 июля, дата отъезда 29 июля. Нас 2 семьи, всего 4 взрослых, 4 детей (13,12,11,4 года). Можно даже большие апартаменты на всех сразу. Хотелось бы жить в центре. Стоимость интересует не дороже 5 тыс. руб. с семьи за ночь (10 тыс. не всех за ночь): Помогите, пожалуйста : -)

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.06.2013 22:21:52

Спасибо вам за веб камеры!!!очень красивый ваш город

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.06.2013 10:25:14

Здравствуйте, нужна гостиница на 2 недели с 17 июня.

НАТАЛЬЯ
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.06.2013 04:34:32

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СОБИРАЕМСЯ С ДОЧКОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ С 28 ИЮЛЯ ПО 4 АВГУСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ НЕДОРОГУЮ ГОСТИНИЦУ ДО 1500 РУБ ЗА НОМЕР. ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦЕНТРЕ ИЛИ РЯДОМ С МЕТРО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.06.2013 18:47:40

да, читаю тут отзывы ; удивляюсь, как рабочий класс привык к турции все включенно! и еще икру красную за копейки хочет получать себе в номер ))) люди старайтесь заробатывать больше и отдыхайте вбольших тогда отелях , Невский палас, Редиссон , европа отель, платите по 15000 рублуй за сутки в номер и получайте полное удолетворение ! И пожалуйста не позортесь тут ! что за 4000 рублей у вас вид не На Дворцовую площадь был )))) Питер - это город ,притом его центр живет круглые сутки , это вам не ДЕРЕВНЯ - где тишина и два дома на ближайших 50 километров . Оценивайте трезво свои возможности с своими жиланьями !

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.06.2013 13:34:02

Поменяйте расположение вебкамеры и анонсов местами. Чтоб видеокамера с просмотром была наверху. а анонсы внизу. Неудобно просматривать

Евгений Игревич
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.06.2013 11:43:11

Очень понравился отель "Матисов Домик" - чисто, тихо и уютно!НО далеко от метро и рядом известная больница "Пряжка" и все это на острове.

оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.05.2013 18:52:56

Скажите, а почему, цены, указанные у вас на сайте отличаются от цен,которые в гостиницах? позвонила в вашу компанию, цена за номер меньше, в гостинице называют большую стоимость,если я забронирую номер через вашу компанию, по какой цене я буду жить в итоге? конкретно интересовала гостиница "причал" у звездной, т.к я командирована во фгуп крыловский центр? в гостинице стоимость одноместного улучшенного номера на июнь-2350, у вас на сайте - 2150 в сутки? объясните пожалуйста!


Ответ VPiter.com: это наша политика

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.05.2013 13:59:10

Хочу сказать большое спасибо Одновол Ирине и всему коллективу вашей компании. Ездила в Питер конце апреля, останавливалась в отеле Shelfort, очень достойный отель, номера, сервис, завтрак - все на высшем уровне. Желаю вам успехов и обязательно буду обращаться к вам снова.

Альфия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.05.2013 22:58:06

Добрый вечер.
Меня зовут Альфия. Я отдыхала в Питере на майские праздники и бронировала отель через Вашу компанию. Хочу поблагодарить Нелли Морданову за её профессионализм, терпение и внимание.
С Уважением, Альфия

Галя
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.04.2013 14:39:59

Добрый день! Хотим забронировать двухместный номер в первые две недели июня 2013 г. С точной датой пока не определились, рассчитываем провести в городе 5-6 дней. Планируем "романтическую" поездку. Но единственное "но" - во всех отелях города курение строго запрещено. А мы оба курящие и бегать постоянно в курилку несколько неудобно:-) Ценовой предел - 4 000 руб. в сутки. Если подберете что-нибудь подходящее - будем очень благодарны)

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.04.2013 23:15:10

Я остановилась в семейном отеле "Пижама". И теперь всем советую именно его. Приветливый персонал, уютные номера, тихий дворик, свежая выпечка на завтрак. И все это совмещается с удобным расположением в самом центре Питера.

Анна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.04.2013 13:21:48

Мы останавливались в Парк-отель Крестовский и у нас остались довольно неприятные впечатления после отеля. Уровень, скажем так, ниже среднего. Ну понятно, что на картинке хороший фотошоп,но это и понятно, все себя хотят приукрасить.
- во первых, я бронировала номер через интернет и цена на сайте отеля была указана 2340 рублей (номер стандарт, 2 человека) - наглая ложь! 2600 нагло на с нае...ли!
- во вторых, туалетной бумаги было выделено ну ровно на пару раз одному человеку подтереться,мы сказали об этом девушке на ресепшен, она спросила какой номер и все - бумагу нам так и не принесли, хорошо, что у нас были еще с собой салфетки!
- это еще не все: мыло нам тоже сэкономили, вместо положенных 2 кусочков выдали только один
- в третьих: нигде нет кулеров с водой! сейчас даже в самых затрапезных местах стоят кулеры с водой!
Ну уже про полусломанную мебель я и не говорю! А, вот еще что: приняв душ открываешь шторку и видишь свои тапочки полностью в воде, в огромнейшей луже воды на всю ванную комнату! если бы горничные ну хотя бы иногда мыли бы ванну - они бы наверняка увидели, что сильно где-то в сливе протекает!
Так что я вам очень НЕ рекомендую ехать туда! Но если вы все-таки решитесь остановиться там, не забудьте взять с собой мыло, т. бумагу, запаситесь водой питьевой и кипятильничком!

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.04.2013 00:45:57

Здравствуйте!
На период с 2 июня по 8 июня нужна квартира или гостиница для двух взрослых и двух детей 9-ти лет. Желательно на Невском пр-те или недалеко от него.. Не дороже 2800 в сутки за всех.

Галина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
16.04.2013 07:15:36

Ищу жилье на 4-х человек с 02.05.13 по 04.05.13 г.возле метро

юра
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.04.2013 22:10:06

хороший мини-отель греческий15.приветливые и доброжилательные люди как константин и елена.они делают все чтоб приятные воспоминания были.чистые номера и чистая постель.есть кухня чтоб готовить есть холодильники и утренние завтраки.есть души и туалеты.везде чистота и уют.посоветую всем этот отель

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.03.2013 18:00:43

Девочки,здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью- посоветуйте хороший отель с 16-20 апреля, требования- уютно и чисто,кровать king size,при отеле есть хороший ресторан и вкусные завтраки шведский стол,недалеко от Невского или хотя бы ст метро, тк мужу ездить на Ленэкспо, а мне по городу и достопримечательностям,тк не сезон и в дорогих отелях есть приличные скидки в этот период, можно рассмотреть и 4-5 звезд, но только с приличными отзывами, тк начиталась за сегодня такого.. Жду предложений

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.03.2013 10:45:59

Спасибо вам за вэб камеры, родина моей бабушки, а я частый гость.

Вера
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.03.2013 17:56:54

В марте этого года, посещая Питер, останавливалась в Отеле "Золотая Середина". Приятный мини отель. Все 8 номеров расположены на одном этаже. Есть номера , где окны выходят во двор и там тихо и спокойно, а есть, которые выходят на Столярный пер. Переулок не очень оживленный, но машины ходят, поэтому, наверное там побольше шума. Я останавливалась в тихом номере. В номере есть все удобства. Чисто, уютно, мне понравилось. Девочки администраторы очень приветливые, во всем готовы помочь. С ценой тоже повезло - 2000 руб.в сутки.За такие деньги - качество проживания на высоте. Всем советую.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.03.2013 18:07:14

Ищу гостиницу для группы 38 чел с 05 по 7 июня и 2-я группа - с 21 по 24 июня - 38 чел, 2-х мест размещение в номере душ-туалет, цена не дороже 1100 на1 чел, С ув.Татьяна

Alex
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.03.2013 18:49:26

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу недалеко от любой станции метро по 4ой линии ( лучше в центре ), с 6 по 10 апреля, в пределах 2.500 рублей.

Юлия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.03.2013 16:29:38

Мы с семьёй воспользовались предложением на сайте и сняли на 4 дня двухкомнатную квартиру на ул. Дрезденской. До метро минут 10 пешком, ближайшая станция метро Удельная. Квартира как и на фото. Огромное спасибо хозяину Валерию, прекрасно встретил, разместил. Всё необходимое в квартире имеется, выдал нам гору полотенец, постельное бельё. Прекрасно отдохнули, всем советую.

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.01.2013 15:51:35

Мини -отель"Домик в Коломне".
В январе впервые отдыхала в Санкт-Петербурге. Собираясь ехать, переживала и задумывалась где и как же я буду жить?! В интернете нашла сайт гостиницы , забронировала по телефону. И... Всё оказалось настолько по-домашнему, что сначала даже вызвало удивление. Но, как мы знаем, к хорошему человек привыкает быстро))). А хорошего в этом замечательном мини-отеле:
1. администраторы - с легкостью помогли забронировать номер по телефону, подробно объяснили как добраться до гостиницы. Очень милые, заботливые, искренние, доброжелательные, готовые всегда прийти на помощь в любом вопросе;
2. в номерах - приятно и тепло;
3. в гостинице - чистота, уют и отсутствие посторонних неприятных запахов;
4. тишина и одновременно нахождение в центре города.
Большое спасибо всему персоналу "Домика в Коломне" и пожелание благополучия и процветания!
Всем очень рекомендую !!!


Ответ VPiter.com: VPiter.com не предлагает "Домик в Коломне" своим клиентам. Т.к отель не соответствует нашим жестким критериям качества.

Отзыв явно рекламного характера и написан с целью привлечь клиента.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.01.2013 22:32:08

Останавливались на Новогодние каникулы в мини-отеле "Золотая Середина".Остались довольны.Недорого,прилично, уютно,удобно,домашняя обстановка,приветливый и вниматель
ный персонал.Очень удобное расположение!!!Рядом Невский,соборы,Нева,Эрмитаж,Мариинка!!Все обошли пешком!
От метро 5 минут!Магазины,кафе-все рядом.
Будем в дальнейшем останавливаться здесь и рекомендовать друзьям и знакомым.

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.01.2013 16:32:15

Отель Невский Двор - останавливались в новогодние праздники) Самые приятные впечатления. Только одно немного смутило - не очень современный телевизор *_*) В целом стоит отметить всех сотрудников отеля за истинно петербургское гостеприимство и уважительное отношение. Отдельное спасибо за рекомендацию остановится именно в этом отеле. Он полностью оправдал наши ожидания и даже больше)

Mila
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.12.2012 22:42:17

Нужно было провести в Питере буквально 1 ночь и следующее утро, а потом поехать дальше. Так что принципиальным было расположение, поближе к московскому вокзалу. При этом по приемлемой цене и не хостел. Все остальное уже не так было важно. Нашла хороший маленький отель Альтбург на какой-то небольшой улице, в 5 минутах от вокзала и площади Восстания. Номер меня устроил, без претензии, чисто убран, тепло, все удобства. С утра накормили вкусным, сытным завтраком. Не понравилось, что слышимость хорошая, не повезет, если будут шумные соседи. Но в остальном мне уютная небольшая гостиница!


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com