Санкт-Петербург

Отзывы



Галя
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.04.2013 14:39:59

Добрый день! Хотим забронировать двухместный номер в первые две недели июня 2013 г. С точной датой пока не определились, рассчитываем провести в городе 5-6 дней. Планируем "романтическую" поездку. Но единственное "но" - во всех отелях города курение строго запрещено. А мы оба курящие и бегать постоянно в курилку несколько неудобно:-) Ценовой предел - 4 000 руб. в сутки. Если подберете что-нибудь подходящее - будем очень благодарны)

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.04.2013 23:15:10

Я остановилась в семейном отеле "Пижама". И теперь всем советую именно его. Приветливый персонал, уютные номера, тихий дворик, свежая выпечка на завтрак. И все это совмещается с удобным расположением в самом центре Питера.

Анна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.04.2013 13:21:48

Мы останавливались в Парк-отель Крестовский и у нас остались довольно неприятные впечатления после отеля. Уровень, скажем так, ниже среднего. Ну понятно, что на картинке хороший фотошоп,но это и понятно, все себя хотят приукрасить.
- во первых, я бронировала номер через интернет и цена на сайте отеля была указана 2340 рублей (номер стандарт, 2 человека) - наглая ложь! 2600 нагло на с нае...ли!
- во вторых, туалетной бумаги было выделено ну ровно на пару раз одному человеку подтереться,мы сказали об этом девушке на ресепшен, она спросила какой номер и все - бумагу нам так и не принесли, хорошо, что у нас были еще с собой салфетки!
- это еще не все: мыло нам тоже сэкономили, вместо положенных 2 кусочков выдали только один
- в третьих: нигде нет кулеров с водой! сейчас даже в самых затрапезных местах стоят кулеры с водой!
Ну уже про полусломанную мебель я и не говорю! А, вот еще что: приняв душ открываешь шторку и видишь свои тапочки полностью в воде, в огромнейшей луже воды на всю ванную комнату! если бы горничные ну хотя бы иногда мыли бы ванну - они бы наверняка увидели, что сильно где-то в сливе протекает!
Так что я вам очень НЕ рекомендую ехать туда! Но если вы все-таки решитесь остановиться там, не забудьте взять с собой мыло, т. бумагу, запаситесь водой питьевой и кипятильничком!

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.04.2013 00:45:57

Здравствуйте!
На период с 2 июня по 8 июня нужна квартира или гостиница для двух взрослых и двух детей 9-ти лет. Желательно на Невском пр-те или недалеко от него.. Не дороже 2800 в сутки за всех.

Галина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
16.04.2013 07:15:36

Ищу жилье на 4-х человек с 02.05.13 по 04.05.13 г.возле метро

юра
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.04.2013 22:10:06

хороший мини-отель греческий15.приветливые и доброжилательные люди как константин и елена.они делают все чтоб приятные воспоминания были.чистые номера и чистая постель.есть кухня чтоб готовить есть холодильники и утренние завтраки.есть души и туалеты.везде чистота и уют.посоветую всем этот отель

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.03.2013 18:00:43

Девочки,здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью- посоветуйте хороший отель с 16-20 апреля, требования- уютно и чисто,кровать king size,при отеле есть хороший ресторан и вкусные завтраки шведский стол,недалеко от Невского или хотя бы ст метро, тк мужу ездить на Ленэкспо, а мне по городу и достопримечательностям,тк не сезон и в дорогих отелях есть приличные скидки в этот период, можно рассмотреть и 4-5 звезд, но только с приличными отзывами, тк начиталась за сегодня такого.. Жду предложений

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.03.2013 10:45:59

Спасибо вам за вэб камеры, родина моей бабушки, а я частый гость.

Вера
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.03.2013 17:56:54

В марте этого года, посещая Питер, останавливалась в Отеле "Золотая Середина". Приятный мини отель. Все 8 номеров расположены на одном этаже. Есть номера , где окны выходят во двор и там тихо и спокойно, а есть, которые выходят на Столярный пер. Переулок не очень оживленный, но машины ходят, поэтому, наверное там побольше шума. Я останавливалась в тихом номере. В номере есть все удобства. Чисто, уютно, мне понравилось. Девочки администраторы очень приветливые, во всем готовы помочь. С ценой тоже повезло - 2000 руб.в сутки.За такие деньги - качество проживания на высоте. Всем советую.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.03.2013 18:07:14

Ищу гостиницу для группы 38 чел с 05 по 7 июня и 2-я группа - с 21 по 24 июня - 38 чел, 2-х мест размещение в номере душ-туалет, цена не дороже 1100 на1 чел, С ув.Татьяна

Alex
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.03.2013 18:49:26

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу недалеко от любой станции метро по 4ой линии ( лучше в центре ), с 6 по 10 апреля, в пределах 2.500 рублей.

Юлия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.03.2013 16:29:38

Мы с семьёй воспользовались предложением на сайте и сняли на 4 дня двухкомнатную квартиру на ул. Дрезденской. До метро минут 10 пешком, ближайшая станция метро Удельная. Квартира как и на фото. Огромное спасибо хозяину Валерию, прекрасно встретил, разместил. Всё необходимое в квартире имеется, выдал нам гору полотенец, постельное бельё. Прекрасно отдохнули, всем советую.

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.01.2013 15:51:35

Мини -отель"Домик в Коломне".
В январе впервые отдыхала в Санкт-Петербурге. Собираясь ехать, переживала и задумывалась где и как же я буду жить?! В интернете нашла сайт гостиницы , забронировала по телефону. И... Всё оказалось настолько по-домашнему, что сначала даже вызвало удивление. Но, как мы знаем, к хорошему человек привыкает быстро))). А хорошего в этом замечательном мини-отеле:
1. администраторы - с легкостью помогли забронировать номер по телефону, подробно объяснили как добраться до гостиницы. Очень милые, заботливые, искренние, доброжелательные, готовые всегда прийти на помощь в любом вопросе;
2. в номерах - приятно и тепло;
3. в гостинице - чистота, уют и отсутствие посторонних неприятных запахов;
4. тишина и одновременно нахождение в центре города.
Большое спасибо всему персоналу "Домика в Коломне" и пожелание благополучия и процветания!
Всем очень рекомендую !!!


Ответ VPiter.com: VPiter.com не предлагает "Домик в Коломне" своим клиентам. Т.к отель не соответствует нашим жестким критериям качества.

Отзыв явно рекламного характера и написан с целью привлечь клиента.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.01.2013 22:32:08

Останавливались на Новогодние каникулы в мини-отеле "Золотая Середина".Остались довольны.Недорого,прилично, уютно,удобно,домашняя обстановка,приветливый и вниматель
ный персонал.Очень удобное расположение!!!Рядом Невский,соборы,Нева,Эрмитаж,Мариинка!!Все обошли пешком!
От метро 5 минут!Магазины,кафе-все рядом.
Будем в дальнейшем останавливаться здесь и рекомендовать друзьям и знакомым.

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.01.2013 16:32:15

Отель Невский Двор - останавливались в новогодние праздники) Самые приятные впечатления. Только одно немного смутило - не очень современный телевизор *_*) В целом стоит отметить всех сотрудников отеля за истинно петербургское гостеприимство и уважительное отношение. Отдельное спасибо за рекомендацию остановится именно в этом отеле. Он полностью оправдал наши ожидания и даже больше)

Mila
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.12.2012 22:42:17

Нужно было провести в Питере буквально 1 ночь и следующее утро, а потом поехать дальше. Так что принципиальным было расположение, поближе к московскому вокзалу. При этом по приемлемой цене и не хостел. Все остальное уже не так было важно. Нашла хороший маленький отель Альтбург на какой-то небольшой улице, в 5 минутах от вокзала и площади Восстания. Номер меня устроил, без претензии, чисто убран, тепло, все удобства. С утра накормили вкусным, сытным завтраком. Не понравилось, что слышимость хорошая, не повезет, если будут шумные соседи. Но в остальном мне уютная небольшая гостиница!

алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.12.2012 20:36:14

картоный домик с немалой ценой,невнятным персоналом,три звезды и близко не лежало,плюс название коллонтай.поче му не чапаев например.короче говоря хостел имя этой конторе.

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.12.2012 11:19:46

Отлиный хостел! Тихо, никто никому не мешает, круглосуточная стойка регистрации- нет проблем придти ночью, клубы и магазины рядом! в 5 минутах москвоский вокзыл- не пришлось тратиться на трансфер)

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.12.2012 02:12:57

арт-отель"Антре" (м. Адмиралтейская)
Отличное впечатление осталось после отдыха в этом отеле! Персонал доброжелательный, номера хорошие, завтраки вкусные. Особенно запомнился дизайн отеля - очень уютно и красиво) а по стоимости совсем недорого оказалось) Теперь всем знакомым советуем)

Vladimir
E-mail: << Секретно >>   ID: 
01.12.2012 19:28:00

Мини гостиница Green apple- не советую! Отель с обманом! Забронировали номер на выходные, приезжаем рано утром в Питер в гостиницу, нас встречают, регистрируют... Молча. Затем, горничная сообщает,что предыдущий постоялец кондей включил, в номере Дубак,но скоро будет тепло, так обещают .. Странно!!!! В итоге- в гостинице нет отопления. Приехали в декабре.Никто не предупредил. Обидно. Развернулись уехали, разместились в другом отеле на Невском. Не приятненько!!!!!

Лариса
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.11.2012 21:15:03

Вчера посетили отель "Береста".Бронировали через вашу службу с "большой" скидкой.Это была мрачная камера с тусклым светом ,без минимального намека на уют.Разве что,удобства в номере.Слышимость идеальная.Рядом ресепшн.Когда выглянула в окно - была в полном "восторге".Под окном - пара мусорных баков и большая железная дверь,подпирающая наше окно , которой к тому же пару раз оглушительно хлопали.Квитанций об оплате также нет.Не могли заснуть всю ночь.

Михаил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.11.2012 21:54:02

Чтой-то сорвалось :-) . так вот - гостил я с женой там в июне, в аккурат перед "Алыми парусами". С бронированием на сайте проблем не было - действительно быстро и удобно. Озадачил персонал м-отеля - "мы вас не ожидали, сейчас уточним", и т.п.около получаса. Дали номер не тот, что я заказывал - пришлось требовать то, что заказывал, требовать от персонала(которого всего полтора человека - один постоянно и один приходящий) того что очевидно должно быть - смену белья например, через несколько дней. Окна половины номеров выходят в один двор, рядом с входной дверью - соответственно курильщики на крылечке "угощают" дымом всех у кого открыты рядом окна, а другие - в соседний двор - там жить лучше. Отсюда вывод - надо уточнять при заказе расположение окон (для меня - важна тишина ночью). Завтрак за такую стоимость номера - уж очень скромный. Но в общем не жалею о выборе - Невский, и вообще весь центр Питера - в шаговой доступности, обошел все что хотел ни разу не используя метро и др. транспорт. Ощущение вечером в номере такое, что остался ночевать в каком-то музее - наступит утро и я просто продолжу осмотр красот.. Общий вывод - vpiter.com работает с заказами хорошо, но вот с персоналом отелей ему надо быть требовательнее .

Михаил
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.11.2012 21:37:07

Всем доброго времени суток! Хоть и поздновато, но поделюсь впечатлениями о пребывании в мини-отеле Элегант (Фонтанка ,52)

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2012 13:37:16

Прошу прощения, ошибочка в прошлом сабже - набережная реки Пряжки, а не Мойки :)

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.11.2012 13:34:36

Поздновато пишу, но лучше так, чем никогда.
Так сложилось, что в июне этого года родители резко решили поехать в Питер на неделю. Через 10 минут уже были куплены билеты на поезд (чуть ли не на следующий день), но только я не учла, что через день-два намечались Алые Паруса и весь город забит до отказа. Пыталась забронировать отель через многие сайты, все разводили руками и даже не пытались помочь.
Отправила заявку на vpiter.com (и тут же успешно забыла про то, что отправила) и даже не ждала ответа, но внезапно позвонила Екатерина и пообещала помочь. И-таки помогла, надо отдать ей должное. Уже через час-два был найден номер в отеле 'Матисов домик' (все эти поиски происходили практически ночью), мы внесли предоплату и всё было готово.
Насчет отеля - все было отлично, немного дороже, чем планировалось(5 тыс. за ночь) и немного неудобно добираться от метро (всё-таки далековато). Но обслуживание и номер были отличными. Да и набережная реки Мойки, по словам родителей, занятное место.
Просто я до сих пор нахожусь в недоумении и восторге, что никто не напрягся лишний раз, чтобы помочь нам забронировать отель, а на этом сайте помогли.
Спасибо еще раз большое, Екатерина!
(На всякий случай напишу, чтобы было понятно про кого я говорю - ее зовут Привалихина Екатерина).
=)

Олег
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.11.2012 15:16:48

В Санкт-Петербург мечтал приехать давно, но получилось только недавно. Поэтому хотелось посмотреть "всё и сразу". Решил попробовать найти что-нибудь поближе к центру и не очень дорогое. В интернете случайно наткнулся на отель Альтбург прямо на Невском по странно привлекательной цене. Сперва даже подумал, что развод какой-то, но почитал отзывы, почти все положительные, так что все-таки забронировал номер там.
И не был разочарован! Номера хорошие, сантехника исправна, все чисто убрано. И персонал тоже приятный, вежливый. Ожидал гораздо меньшего, а получил достойный номер и отличный сервис. А главное - весь центр в шаговой доступности, что для меня было основным критерием выбора.

Вероника
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.11.2012 20:56:30

долго искала какой-нибудь небольшой отель поближе к центру, но не прямо на невском. идеальным для меня оказался вариант на петроградке - мини-отель соло. чистенький такой, светлый. в номере было все необходимое, включая такой важный для каждой девушки фен) единственный недостаток - перебои с интернетом, но оказалось, что проблема временная и ее очень быстро устранили, так что неудобств почти не возникло. и большое спасибо девушкам на респешене - помогли мне с решением некоторых проблем!..

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
06.11.2012 12:25:08

Добрый день, еще раз хочу выразить огромную благодарность Зеновой Анне, которая снова забронировала нам номера в отеле "На Саперном". Большое спасибо Вам за понимание, оперативность. Желаю успехов и процветания вашей компании, будем рады воспользоваться вашими услугами вновь.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.10.2012 10:52:53

Александр, чтобы это сделать, придется сделать не один видеопоток, а сразу 4. Что потребует в 4 раза больше мощностей от наших серверов.

Ваше предложение, бесспорно, нужное. Но придется ещё немного подождать, пока оборудование сможет справится с такой задачей.

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.10.2012 20:39:41

Здравствуйте. Очень нравятся Ваши веб-камеры, но сделайте пожалуйста плеер с регулируемым разрешением изображения. К примеру, как в некоторых онлайн плеерах - 480, 576, 720, 1080, чтобы сам пользователь мог себе выставить требуемое.
С уважением, Александр.


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com