Санкт-Петербург

Отзывы



Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.06.2012 17:50:38

Владимир, так вы уже приехали в гостиницу Карелия, не внеся предоплаты, или просто пока теоретически рассуждаете?

Во втором случае, я боюсь, что при приезде вас вполне может ожидать неприятный сюрприз.

Сейчас июнь, поймите это.


И мы заявляем о бесплатной услуге бронирования, часто со скидкой от цены гостиницы. Но не о бесплатном проживании.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.06.2012 10:03:35

У Вас на сайте написано,что бронирование у Вас бесплатно.
А между тем, чтобы бронирование состоялось заставляете оплачивать первые сутки проживания.
Это ли не оплата бронирования?
В отличие от настоящего БЕСПЛАТНОГО бронирования, например в Отеле "Карелия" да и в других отелях тоже.


Ответ VPiter.com: Эти деньги идут не нам, а в гостиницу, чтобы она забронировала для вас номер. При этом через нас можно оплатить только 1 день, а при бронировании напрямую, обычно требуют полной оплаты проживания.

Если же вы не оплатите, то ваша бронь будет негарантированной. Хоть напрямую вы это сделаете, хоть через нас. Такие правила у нас в городе.
Возможно, менеджеры гостиниц об этом умалчивают.

Анна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.06.2012 14:22:55

Здравствуйте. мы с моим молодым человеком хотели бы отдохнуть от дома. и мечтаем остаться наедине..., без нашего ребеночка.нам нужен номер в гостинице на сутки, где-нибудь за 1500. приблизительно с 30.06-01.07.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.06.2012 04:11:13

Посоветуйте, пожалуйста, одно -(двух) комнатные апартаменты для семьи из 5 человек: 2 взрослых, дети 16, 8, 8 лет на август 2-3 дня в центре города. Заранее благодарна.

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.06.2012 01:10:53

Очень нравятся веб-камеры на вашем сайте, отличная идея, просто невозможно оторваться!
Но ошибки в тексте сильно снижают впечатление. Неоднократное "ГостиННый двор" при просмотре посуточных квартир...
И как туристу найти станцию метро "Канал Грибоедова", указанную в адресе?? Я понимаю, что есть выход на канал, но на схеме метро такой станции нет.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.06.2012 20:51:02

Буду в Питере со 2 по 5 июля. Посоветуйте недорогую гостиницу стоимостью до 1300-1500 рублей в сутки, номер одноместный.

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.06.2012 18:01:31

Добрый день!
Прошу помочь в бронировании либо 1-комнатной квартиры, либо мини отеля стоимость до 2,5 т.руб. На август, ориентировчно 10-15 августа. Будут 1 взрослый 2 ребенка (13 лет)

прошу ответить на:
svetlana_erzhenina@clovergroup.ru

Павел
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.06.2012 08:39:56

Добрый день, посоветуйте нормальную гостиницу. С 23 июня по 30 июня. Можно не в центре, но рядом с метро, чтобы можно было попасть на Наб.канала грибоедова д.4.
Нужно 2-а отдельныхх одноместных номера. Желательно завтрак.С ценой до 3500 р.

Диана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2012 15:25:59

Добрый день, Хотим приехать в Питер 11-13 июня , 2 взрослых и 2 детей , 6 и 7 лет, нам нужен номер на Невском пр., 2-х комнатный номер или квартира, Помогите пожалуйста найти.

Оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.06.2012 14:10:52

Здравствуйте,хотела бы найти недорогой отель рядом с Московским вокзалом на 18-20 июля ( 2 ночи), номер на двоих с супругом ( кровать двухспальная), удобства в номере. Заранее спасибо. Это не повтор ))))) Это новый запрос )))) Желания совпадают )))))

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
05.06.2012 14:42:24

Здравствуйте,хотела бы найти недорогой отель рядом с Московским вокзалом на 18-20 июля ( 2 ночи), номер на двоих с супругом ( кровать двухспальная), удобства в номере, желательно с включенным завтраком в стоимость.Заранее спасибо.

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.06.2012 17:35:36

Здравствуйте! Отдыхали с молодым человеком в отеле "Атлантика" на Казанской улице, 14. Номер мне помогала бронировать Евгения, которой я очень благодарна и в следующий раз снова воспользуюсь ее услугами.
Атлантика чистый, симпатичный,5ти этажный отель. Номера в точности как на картинках. Любезные девушки на ресепшн. В номере все работало, кровать удобная, места достаточно. Впечатление подпортил вид из окон на реконструкцию здания и то, что полотенца за два дня не меняли. Преждевременно мы их перед прогулкой бросили на пол :-). Стоимость номера оправдывается расположением. А расположен строго в центре, 5 минут до Казанского собора - заблудиться не получиться. От аэропорта ровно 23 минуты (засекали) :).
В целом остались очень довольны.

alena
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.06.2012 01:14:44

Внимание!!! Всех предупреждаю - не бронируйте номера в хостеле "Шахматный клуб" через одноименную группу В Контакте ***, где некая Анастасия Морозова выдает себя за директора этого хостела. В мае 2012 он был вообще закрыт, а эта Морозова - просто мошенница и у нее налажена своя схема!!!! Как было: 18 мая приехали в питер, предварительно забронировав 2 4х-местных номера и перечислив Морозовой за них предоплату, - нас ждала наглухо закрытая дверь хостела. Позже к нам вышел сторож и сказал, что хостел закрыт уже некоторое время из-за какой-то аварии, Морозову же он знает, по его словам, она уже не работает там, но проворачивает мошеннические схемы...Мы позвонили ей - телефон, конечно же, был отключен. Одно слово - кидалово! Денег мы своих не увидели! пришлось в спешке искать места в других хостелах, что в туристический сезон не так-то просто...так что будьте осторожны, не попадайтесь на их удочку!!! Сайт, указаный у них в группе кстати так и не работает и адреса нигде нет, бронь же высылают вообще на ООО "Таврический сад"

Андрей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.06.2012 12:01:05

Здравствуйте.
Прошу подобрать квартиру или апартаменты с кухней недалеко от метро в центре для группы из 4 туристов. Срок проживания с 11.06 по 23.06.12. Нужны документы для отчета за командировку.

людмила
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.05.2012 17:37:53

добрый день!оч. понравилась квартира на наб.реки мойки 30/4.не могу до вас дозвониться!скажите свободна ли она на период с 10 июля по20 июля?нас 2 взрослых и дети 16 и 11 лет!сколько будет стоить проживание?заранее благодарим)

Сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.05.2012 16:17:29

здравствуйте. собираемся в питер с женой и дочкой 4 августа дней на 8-10. хотели забронировать 1-комнатную квартиру ул. Гончарная д.21 на сайте ****.***. но прочитав отзыв от Виктории 12.05, такое желание сразу отпало.посоветуйте пожалуйста 1 или лучше 2-комнатную квартиру до 3000 р. сутки. желательно ближе к Московскому вокзалу. можно отель с удобствами в номере.

Игорь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.05.2012 01:21:43

Добрый день! Хотелось бы посетить Питер в период 24.05-27.05 и поселиться в гостинице с ценовым диапозоном 1500 рублей/сутки. Буду благодарен за помощь

Марина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
13.05.2012 17:42:30

Здравствуйте. Планируем поездку в Питер примерно с 15 июля на 10 дней (трое взрослых). Помогите подобрать гостиницу, мини-отель или однокомн.квартиру возле м. Площадь Ленина в ценовом диапазоне 2500-3000 руб. Нам нужно в клинику на ул.Комсомола,4. Заранее благодарна.

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
13.05.2012 00:34:12

Хотели-бы остановиться в мини-отеле Елизавета.Советуете ли вы выбрать его или может выбрать что-то получше на 7 дней

Виктория
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.05.2012 21:59:08

Мы в шоке!!!! Забронировали у «Sutki24_com» 1 комнатную квартиру на ул. 6я Советская д.36 через 4 дня позвонили сказали что она в негодном состоянии и что жить там не возможно(стоимость суток была 3000)предложили квартиру на гончарной 13 -это квартира студия с их слов была и цена ее была 3500 уже!! !причем за худшие условия согласились т.к. время нас поджимало!!!! приехав были шокированы ...это не квартира а мини отель причем самый худший какой когда либо я видела!!!! Везде пыль, грязь на полу, постель не заправлена, посуда не мытая! Опять же многие могут сказать не нравится ищите но мы приехали отдыхать и выбора у нас не было ни кто не хотел выяснять отношение! Позже заметили что жалюзи в номере сломаны(одна сторона оторвана вторая держится на соплях, в итоге поправляя шторы они отвались!!!((((((На утро сказав об этом админ-ру она все передала хозяину…при выезде нам тупо не отдали залог обвинив нас что мы на них висли!!! Я приехала отдыхать, а не крушить чужое имущество и выяснять отношения! Доводы что все было уже при въезде отломано ни кто не захотел слышать, хозяин (БОРИС) ответил нам что «РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!»и нас выставили за дверь!!!! Это просто свинство!!!!
Р.S. в соседнем номере жалюзи тоже отломаны!!!!


Ответ VPiter.com: В следующий раз бронируйте через «В Питер.ком». Только так вы сможете избежать описанных неприятностей. Мы постоянно проверяем наших партнеров.

ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
08.05.2012 09:30:19

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти гостиницу в центре на высокий сезон с 7 июля по 14 июля. Двухместный номер. Желательно с удобствами в ценовом диапазоне 2500.

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.05.2012 19:54:02

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите нам вдвоем с мужем со 2 июня по 9 июня в С.-Пб. (расчитываем на 2-3,5 тыс/сут). Чтобы уютно, чисто и тихо.

Анастасия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.05.2012 14:14:45

Отличный сайт.Прекрасная возможность у посетителей получить подробную информацию о понравившемся отеле.Без усилий получилось забронировать уютное гнездышко.Спасибо работникам сайта за такую возможность)Успехов и процветания вашей компании!

Анна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
06.05.2012 16:51:46

Красивый, удобный и доступный сайт. Легко можно подобрать нужные для себя варианты.

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.05.2012 14:27:11

Здравствуйте! Мы молодая пара. Планируем приехать 16-17го июня на 3 ночи. Бюджет - около 3000/ночь. Подберите пожалуйста что-нибудь романтичное (годовщина свадьбы :), гостиничный номер или однокомнатную квартиру в центре или недалеко от центра города. Желательна стоянка для автомобиля. Спасибо!!!

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.05.2012 09:20:50

Здравствуйте, собираемся в Питер в период c 10/06/2012 по 17.06.2012( 2-е взрослых ).Возможно ли подобрать номер с удобствами в ценовом диапазоне до 2500? Заранее спасибо:)

Галина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
24.04.2012 20:54:17

Здравствуйте! Планируем поездку в С-Петербург с 7 по 11-ое мая 2012г. Нас двое взрослых, можно мини-отель, желательно недалеко от метро. Подскажите варианты в ценовом диапазоне 3000-3500р.

Евгения
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.04.2012 15:34:16

Собираемся в Питер в период c 05/06/2012 по 12.06.2012( 2 взрослых и ребенок 8 лет).Хотели бы проживать в номере с удобствами в ценовом диапазоне до 2500 р. Что посоветуете?

Алёнка
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.04.2012 15:51:50

А почему удалили мой отзыв? Или вам писать нельзя если мы не у вас на сайте бронировались?

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.04.2012 17:58:48

Собираемся в Питер в июле ( 2 взрослых и ребенок 8 лет).Хотели бы проживать в номере с удобствами в ценовом диапазоне до 2500 р. Что посоветуете?


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com