Санкт-Петербург

Отзывы



Алёнка
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.04.2012 15:51:50

А почему удалили мой отзыв? Или вам писать нельзя если мы не у вас на сайте бронировались?

Елена
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.04.2012 17:58:48

Собираемся в Питер в июле ( 2 взрослых и ребенок 8 лет).Хотели бы проживать в номере с удобствами в ценовом диапазоне до 2500 р. Что посоветуете?

Анастасия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.04.2012 15:44:40

здравствуйте, в Питере будем с 27 июня по 3 июля, 3 человека. Хотелось бы поселиться около Московского вокзала, что можете предложить подешевле.

Любовь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
07.04.2012 13:50:47

Добрый день! Хотим с сыном 12 лет поехать в Питер на 3 дня в мае. Никогда не были в Питере. Посоветуйте, пожалуйста, какую гостиницу выбрать, чтобы недалеко было от исторических памятников, минимум езды, хотим посмотреть аврору, петропавловскую крепость, разводной мост, поплавать на кораблике и может еще что-нибудь, пока не знаю. Какую гостиницу можно оптимально выбрать, чтобы недалеко было ходить, а не разъезжать на метро. Заранее спасибо тому, кто откликнется.

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.03.2012 16:03:38

Случайно зашёл на ваш сайт и был покорён вашим проектом с веб-камерами. Замечательная затея! Сам в Петербурге живу, а с таких ракурсов город никогда не видел! Искренне желаю удачи в продолжении и всем своим знакомым из других городов ссылку сбросил, пусть любуются на эту красоту!

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.03.2012 09:54:09

Хочу выразить мнение о работе сотрудников по подбору персонала компании «В Питер.ком» в Санкт-Петербурге. Считаю недопустимым общаться с претендентами на вакантную должность в хамском тоне.

В связи с расширением Вашей компании предлагаю наряду с вакантными должностями открыть дополнительный конкурс на вакансии таких ценных сотрудников! При этом искренне желаю, чтобы в Вашей компании трудились сотрудники не только с высоким уровнем самомотивации, но и с элементарным чувством уважения и такта, особенно в отделе персонала! И люди к Вам потянутся!

Процветания Вам с новыми сотрудниками!


Ответ VPiter.com: Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания.

Василий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
26.03.2012 13:28:31

отель невсий 134, он же отель невский дом
5 этаж лифта нет
завтрак за 10 рублей
звукоизоляйии нет, спать не возможно шум с улицы и в самом отеле как в проходной
везде грязь, плесень , вонь,номера убирают плохо
мансардные номера это кошмар размером 2 на 2
стандартные номера никакие, все допотопное.
комфорт с завышенной ценой ничем не отличается от стандарта.
РЕЗЮМЕ: отель невсий 134, он же отель невский дом это ужас, двойка с минусом.туда ни ногой


Ответ VPiter.com: Именно поэтому мы и не приглашаем наших клиентов в этот отель.

Пожалуйста, при размещении отзывов указывайте, как именно вы забронировали отель.

Наталия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.03.2012 10:19:08

Проживала в мини-отеле "Эридан". Все устроило и понравилось, заселили раньше 13 в день приезда, не пришлось после утомительной поездки еще где-то "гулять" по городу. В следующий раз обязательно буду пользоваться услугами сайта "ВПитер".

Сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.03.2012 02:00:40

"просим вас в будущем указывать, бронировали ли вы отель через нас, либо напрямую"

бронировал напрямую, через сайт самого отеля.


Ответ VPiter.com: Сергей, хотелось бы вам озвучить несколько преимуществ работы с нашей компанией:

  1. Наши гости всегда заселяются в забронированные номера оговоренной категории;
  2. Мы отвечаем за качество предложенных отелей, и делаем всё, чтобы отстоять интересы гостей.
  3. Мы осведомлены о недостатках гостиницы Атриум (и других отелей), поэтому информируем гостей о реальных условиях в гостинице и подбираем оптимальный для гостей вариант.
  4. Наши брони никогда не снимают, т.к. гостиницы видят в нас серьёзную компанию и профессионалов своего дела. К сожалению, в случаях прямого обращением индивидуальных гостей в отели такие случаи бывают, особенно в высокий сезон.
Поэтому надеемся, что следующее заселение в гостиницы Петербурга оставит у Вас только приятные впечатления и Вы сможете оценить преимущества работы с профессионалами.

belka
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.03.2012 16:23:08

Провела 2 дня в отеле Roses на ул. Восстания и очень довольна! Как минимум, это первый из питерских отелей, где мне помогли принести чемодан наверх и отнести его вниз(а отелей в Питере я уже немало повидала). Заботливый персонал, уютный номер, от метро и от вокзала близко! Надеюсь теперь во время всех своих поездок в Питер останавливаться в Roses. А ещё надеюсь, что несмотря на восторженные отзывы, народ не повалит валом в этот милый и уютный отельчик, и для меня там всегда найдётся свободный номер:)


Ответ VPiter.com: Да, благодаря своему качеству, этот отель у нас в списке рекомендуемых.

Сергей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.03.2012 13:49:23

Хотел отметить день рожденья в Питере. Забронировал в "Атриум Отеле" по невозвратному тарифу "Улучшенный Двухместный номер (смежные комнаты). В номере: две отдельные комнаты со смежной дверью. В каждой комнате отдельный санузел..."
(1) Заселили в однокомнатный. Спрашиваю, почему? Отвечают, что "в интернете названия разные, а всё равно заселяют в двухместные однокомнатные".
(2) WiFI скорее мёртв, чем жив.
(3) Было слышно, как в соседних номерах смотрят телевизор, кашляют, ходят, разговаривают, чистят зубы и другие физиологические подробности жизни постояльцев.


Ответ VPiter.com: Сергей, нам очень приятно, что вы используете наш сайт как основную информационную площадку по гостиницам. Но просим вас в будущем указывать, бронировали ли вы отель через нас, либо напрямую.

Зинаида
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.03.2012 18:05:22

Недавно вернулась с Питера.Меня очень устроила гостиица "Пекинский сад"


Ответ VPiter.com: Спасибо за ваш комментарий. Но о данном отеле есть и несколько отрицательных отзывов от наших клиентов. Наши менеджеры посетят отель и всё проверят, чтобы предоставлять самую точную информацию.

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.02.2012 11:30:22

Добрый день!Скажите пожалуйста, в какой срок руководство вашей фирмы принимает решение о возврате денежных средств клиенту?


Ответ VPiter.com: Обычно в течение 1-2 дней

Маргарирта
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.02.2012 16:30:59

Добрый день! Собирается в очередной раз поехать в Питер. Остановиться в гостиницн Парк ИНН Пулковская. Не могу найти не каких отзывов. Может кто нибудь был и подскажит? Спасибо.

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.02.2012 12:13:40

Ольга, спасибо за ваш комментарий! Как вы считаете, вы не очень палитесь, рассказывая о "чудесном отеле", и даже напрямую давая на него ссылку? =)

Господа сотрудники отелей! Пожалуйста, дайте высказаться нашим посетителям! Ваша самореклама не очень интересна.

Ольга
E-mail: << Секретно >>   ID: 
16.02.2012 19:12:53

Недавно мы с мужем ездили в загородный спа-отель. Мы просто в восторге, до сих пор рассматриваем фотографии и делимся незабываемыми впечатлениями. Спа-центр - просто сказка. Единственное мое упущение - прошла не все процедуры, надо было заранее бронировать услуги. Если бы знала у них на сайте ****, можно со всем ознакомиться и даже получить дисконтную карту со скидками. Ну ничего в следующий раз будем знать.

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.02.2012 15:51:03

Добрый день! Хочу забронировать гостиницу - номер на 2 человека. В прошлый приезд останавливалась в гостинице - студенческом общежитии рядом с Казанским собором. хотелось бы этот или подобный вариант, т.е. недорого и в центре. Возможно ли подобрать что-то на конец июня? Спасибо.

Vyychelav
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.02.2012 01:14:03

гостиница Коллонтай заехал в 18 .15 3.02.12 выехал 21.15 3.02.12 хватило на 3 часа пришел совместно с женой и 2 лет ребенком оплатил 2500 руб, администратор сразу посмотрела вроде как я ей лично денег должен , дала ключи от номера зашли в 17 номер от балконных дверей дуло ветром так что подымалась штора, на мое замечание администратор с недовольным видом пришла лично закрывать балкон когда не получилось отправила в номер 21 туда зашли ветра нет но все таки прохладно через некоторое время решил принять душ с горем по полам открыл горячую воду но закрыл ее через минут 5 на мое замечание и отказ от проживания с просьбой вернуть деньги в количестве 2000 рублей ответили отказом и намекнули что иностранцам здесь нечего делать (не чего нас пугать жалобами)после 15минутной перепалки созвонились с директором гостиницы после чего она сказала администратору и та вернула 2500 рублей хотя я просил вернуть 2000 рублей. В итоге спросили у прохожих людей мнение, то они сказали что сюда на пару часов иногда (заходят работницы дорожных магистралей) на пару часов так что можно на кровати что-то подхватить. Мое мнение нужно обходить стороной гостиницы такого класса а администраторов выгонять на улицу мести тротуары на благо людей а не строить умное лицо сидя на стуле и думать что все люди скоты а ты королева.

Олеся
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.02.2012 19:11:43

Не останавливайтесь в отеле на Ленинском!!!


Ответ VPiter.com: Олеся, мы не бронируем эту гостиницу из-за низкого качества. Вероятно, вы бронировали её самостоятельно.
В таких случаях мы не можем предупредить наших клиентов о возможных проблемах.

Олеся
E-mail: << Секретно >>   ID: 
03.02.2012 19:08:16

Вежливый прием, это пожалуй единственный плюс этого отеля. Но за эти деньги он того не стоит!!! Для меня было очень важным выспаться, отдохнуть, соответственно это должна быть удобная кровать. Но это были две кошмарные ночи!!!Пружины буквально врезались мне в ребра, каждое движение на кровати сопровождались жутким скрипом, и как-будто по буграм. Маленькое одеяло, под которым и одной-то не укрыться, не говоря уже вдвоем. Шкафа нет, в полотенцах чужие черные волосы, меня чуть не выворотило! Холод был собачий в номере! Никому не рекомендую останавливаться в этом милом с первого взгляда отеле!!!

Наталия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 16:44:05

В декабре 2011 года мы с мужем планировали поездку в Питер. Я буквально сбилась с ног, пытаясь найти недорогую гостиницу в центре, где могли бы оформить регистрацию для иностранца. Менеджер отдела бронирования Елена посоветовала отель Атлантика Начитавшись негативных отзывов (про другие отели), я была готова "к самому худшему", но отель оказался ЧУДЕСНЫМ! Располагается в 3х минутах от Казанского собора на тихой улице. Сама гостиница маленькая, тихая, чистая, уютная, интерьер чудесно оформлен. Персонал был на удивление приветлив! Гостиничный номер меня приятно удивил - удобная новая мебель, чистое белье и полотенца. Муж, привыкший к западным гостиницам, был доволен. Ах, еще завтраки! В отзывах на многие мини-отели звучат жалобы на скудный завтрак. В отеле Атлантика завтраки были просто на высоте - разнообразный шведский стол, свежие продукты, прекрасный чай и кофе. При этом стоимость номеров вполне демократична. Я надеюсь, что у этого отеля все будет хорошо и он еще долго будет радовать своих постояльцев!

Лариса и Георг
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 15:43:34

Мы живем в Дании. Новый 2012 год встречали в Питере. Остановились в гостинице Red Stars Hotel. Осталось очень хорошее впечатление. Современная гостиница. Необычное оформление.Очень чисто, уютно. Тихо. Хорошая кухня.Хорошо обученый и аодготовленый персонал. Далековато от центра, но транспорта всевозможного достаточно. Думаем, в следующий раз опять выбарем Red Stars Hotel.

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.01.2012 10:49:15

Отель "Гринвич" - один из самых уютных отелей Санкт-Петербурга. Очень вежливый и доброжелательный персонал, вкусные завтраки, благоприятная атмосфера, всем советую!


Ответ VPiter.com: Этот комментарий не заслуживает доверия. Мы не заселяем отель Гринвич из-за не соответствия нашим критериям качества

Андрей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.01.2012 22:17:36

Очень понравилось в гостинице "К-визит". Останавливался в полулюксе. Утром предоставляется бассейн, вечером можно сходить в тренажерный зал, на завтрак довольно хороший шведский стол.


Ответ VPiter.com: Компания VPiter.com рекомендует своим клиенам останавливаться только в тех отелях, которые прошли тщательную проверку. Для этого мы проводим опрос наших клиентов.
Большинство тех кто останавливался в К-визите не разделяют вашего мнения. Есть много жалоб на месторасположение в лесопарковой зоне, отсутствие какого либо транспорта, низкое качество обслуживания, почасовую сдачу номеров и пр.

Вы, Андрей, не могли забронировать в компании VPiter.com номер в гостинице К-визит. Такие отзывы обычно пишут сотрудники отелей.

Станислав
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.01.2012 03:33:37

Проживал в гостинице "Знаменской" с подругой с 20.01.12 по 24.01.12. УЖАС!!! На третий день проживания обнаружили в постели клопов! Решили не съезжать, т.к. нам осталось переночевать всего одну ночь. Пожаловались администраторше и нас переселили в другой номер. ЛУШЧЕ БЫ МЫ ОСТАЛИСЬ В НОМЕРЕ С КЛОПАМИ! Переселили в малюсенький номер в полуподальном помещении. Администраторша заявила нам, что все хождения после 23.00 запрещены. На наши возражения, что мы позно ложимся спать и нам необходимо иногда выходить покурить, сказала, что мы будем мешать другим жильцам, а по сути мы мешали только ей спать у себя в подсобке. После того, как мы вышли пару раз на улицу - устроила скандал. Кричала, что нечего вообще приезжать в СПб, чего вам дома не сидиться и т.п.
Вобщем хотите испортить себе отдых - велком в Знаменскую!

Юлия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.01.2012 13:05:30

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине Трошковой за отличную работу!!!! Мы были в Питере с 4 по 8 января и бронировали квартиру Мойка 18. Квартира была очень хорошая, отличное расположение в самом центре, в квартире было всё необходимое для комфортной жизни, хозяева просто прекрасные и очень отзывчивые люди. Вообщем всё понравилось. Еще раз огромное спасибо!!!

Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
09.01.2012 00:12:47

добрый день!хотелось бы у вас забронировать апартамент с двумя спальнями на 4 человека.даты:24-30.06.2012
в центре города и не дорого.
с у.Александр

Владимир
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.12.2011 18:36:49

Здравствуйте! Планируем поездку в С-Петербург с 10-го по 20-ое января 2012г.. Нас трое- двое взрослых и один ребенок 5 лет. Можно мини-отель. Желательно недалеко от метро.Расмотрим все предложенные варианты.

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.12.2011 21:10:00

Расскажите кто нибудь о гостинице Москва и Roses

Алексей
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.12.2011 09:41:34

Спасибо Наталье Дарушкиной за грамотный и точный подбор вполне хорошей гостиницы. Бронировали и подбирали по телефону, все грамотно, точно и вовремя. Останавливались в Спутнике. Парковка, холл, приятные работники отеля, номер на этаже для некурящих. Небольшой, но уютный, все чисто, свежо. Несмотря на поздний заезд, бронь не сняли. Оформили за пару минут. Завтрак - шведский стол. Достаточный выбор для любого человека. И выпечка, и молочное, и кофе-чай, и омлеты-сосиски, и салаты. Ужин - из предлагаемого меню ресторана. Порадовала возможность позднего ужина, но уже в кафе. Однако блюда из ресторана. В общем, тепло, сытно, уютно. В 10-ти минутах от метро. Спасибо огромное за неоценимую помощь в подборе достойного места остановки


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com