Санкт-Петербург

Отзывы



Александр
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.10.2012 12:03:00

Я из дома не выхожу (на группе). Огромнейшее спасибо за веб камеры. Все шикарно. Удачи!

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.10.2012 23:27:46

Здорово придумано - камеры установить! Молодцы!
Хочу сообщить, что у Вас камера с видом на Литейный проспект не работает.

Арсений
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.10.2012 14:14:51

Был в Питере проездом, всего один день+ночь. Поэтому хотелось по возможности увидеть все основные достопримечательности, для этого выбирал небольшой отель в центре города. Выбор пал на «Соло» рядом с Исаакием. Отличный отель, даже пожалел, что не могу остаться еще на пару дней. Очень дружелюбные сотрудники – накормили вкусным и очень сытным завтраком, а потом помогли определиться, куда отправиться для начала. Так что если еще приеду, то только туда!

Светлана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
17.10.2012 11:14:32

В октябре посетила с дочкой Санкт-Петербург. Останавливались в мини-отеле " Аделия " на Невском 82. Номера соответствуют фотографиям на официальном сайте. Бельё снежно белое, номера чистые, тишина. Просторная душевая, чистые полотенца, фен, туалетные принадлежности, одноразовые тапочки. Один недостаток, сто на самом Невском нет большой вывески с название отела. Надо пройти во внутрь через две арки.Очень рекомендую! Удобное расположение, близко метро и все достопримечательности. Обслуживание замечательное, интернет работает. Очень рекомендую.

Дарья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.10.2012 21:09:34

Здравствуйте.очень понравился номер в мини-отеле "на саперном".Уютно, хорошее обслуживание, завтрак и все это очень недорого! рекомендую!

Екатерина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.10.2012 15:56:40

Большое спасибо Зеновой Анне, которая порекомендовала нам отель "На Саперном". Отель скромный, но за те деньги, которые мы за него заплатили, мы и не ожидали ничего шикарного. Чисто, вкусные завтраки, приветливый персонал и самое главное охраняемая стоянка для машины.

Olesya
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.09.2012 13:50:35

Через ваш сайт узнала об отеле Соло на Гороховой и бронировала тут же. Бронировали через Инну, она всё сделала быстро и профессионально, за что ей спасибо. Размещались на 3 дня, компанией из 4х человек (в двух разных номерах), все остались довольны. Советую

Наталия
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.09.2012 15:09:28

Всем привет!
Хочу поблагодарить персонал отеля Roses за обслуживание.Проживала в отеле 13-19 сентября. Бронировала не через сайт, напрямую
Признаюсь, перед поездкой переживала по поводу отеля. Но Roses оказался на достаточном уровне. Это очень приличное место в тех ограниченных пространствах, где создавался отель.Вход с парадного, не приходится искать в арках и подворотнях. Фото на этом сайте соответствуют действительности. Но я проживала на втором этаже в обычном номере. (На этом сайте номера не представлены)Было тепло, чисто и ненавязчиво.Есть пожелание добавить в санузле вешалки-крючки.Хочется отметить работу повара:вкусно! Не у всех так дома кормят. Советую попробовать каши.
Удачи хозяевам и персоналу!

Ира Урюкова
E-mail: << Секретно >>   ID: 
19.09.2012 14:47:45

Я останавливалась в мини-гостинице "Соло" на Фурштатской. Узнала о сети отелей на Вашем сайте, бронировала самостоятельно. Отель понравился, нет никаких нареканий. Недорого и прилично.

Любовь
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.09.2012 10:36:13

Бронировали номер в мини-отеле "Аллегро" на Лиговском. Все понравилось - и номер, и завтрак, и расположение (мы уезжали с Московсокго вокзала, до него пешком дойти можно было). Окна выходили на проспект, но это совсем не мешало, мне даже больше нравится, когда из окна есть на что посмотреть ))
Не было воды в кулере на нашем (4-м)этаже, но не критично, у нас был кипятильник ))

Лифтом пользоваться не решились, начитавшись отзывов, что он маленький, а нас 2-е взрослых и ребенок неходячий.

Olya
E-mail: << Секретно >>   ID: 
10.09.2012 17:08:27

Столько негативных отзывов, пусть хоть мой будет положительным. Рекомендую мини-отель "Соло". Бронировали самостоятельно (тупо написали на почту, указанную на сайте), размещались тоже. Приехали рано утром, нас заселили даже немного раньше часа заезда (номер был свободен и готов - действительно почему бы и нет), всё нам выдали, посоветовали, куда поблизости можно сходить бюджетно поесть. Номера хорошие, персонал оооооочень приветливый и любезный!

Варвара
E-mail: << Секретно >>   ID: 
30.08.2012 23:22:29


Нас заманили скидкой 35%, в которую мы не поверили. Подготовили " запасной аэродром", но все оказалось правдой, и Эмеральд действительно соответствует 5и звездам. НО бабушкин ламповый телевизор несколько удивил. В остальном все даже очень неплохо. Обслуживание на хорошем уровне, номер понравился, отдельное спасибо за завтрак.

Если удастся уговорить свекровь, и дадут такую же скидку - отправлю ее дня на четыре.
Отдохну хоть.

Катя
E-mail: << Секретно >>   ID: 
28.08.2012 01:36:35

Здравствуйте, останавливались в гостинице "Азимут" в августе. Заселяют долго, ОЧЕНЬ долго! Персонал нелюбезен, при обращении с просьбами, постоянно какие-то кислые мины, при выселении ждали документы о проживании около 30 минут, а это при отъезде очень действует на нервы. У горничных проблемы с русским языком. В номерах грязно, и темно, освещение специально такое сделано, чтобы грязь в глаза не бросалась. И пахнет в номере табаком, хотя жили в номере для некурящих. Очень "позабавил" коридор в пятиэтажном корпусе... Он бесконечен, от стойки администратора до номера идти минут 5. Шумоизоляция плохая. Спутниковое телевидение-ха-ха-ха... показывает плохо, интернет есть, но очень медленный, и не во всех номерах. Холодильника в номере нет. Мебель дешевая, продавленная и местами засаленная. Завтраки слишком однообразные - каждый день одни и те же блюда. Ресторан при отеле на троечку, ужинали в городе. До метро минут 7 идти, магазины продуктовые рядом есть. Короче, от гостиницы самые негативные ощущения. Не рекомендую.

Александра
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 16:29:40

Добрый день!
Большое спасибо "vpiter.com" за помощь в размещении в эти выходные. Мы чуть было не остались на улице и только вы помогли!!!!!!!!

Жили в мини-отеле Елизавета на Адмиралтейской. Прекрасное место, расположение идеальное! Всем советую!

Валерий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 15:59:42

Забыл про самое главное:зубные щетки нам дали по ходу чьи то так же как и открытый тюбик зубной пасты (видимо свою отдали)Делайте выводы.

Валерий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
27.08.2012 15:56:40

Отдыхал в отеле Эридан на Вознесенском пр-те.Все ничего но какие то мелочи оставили негативное впечатление:началось все с того что вместо нормальных полотенец ,тапок,халатов нам предложили домашние полотенца затертые напрочь вместо одноразовых тапок нам дали пластмассовые тапки купленные за сто рублей в которых ходят строители.полотенца и постельное белье нам ни разу не меняли,вместо шампуня налито в бутылку жидкое мыло.Про вид из окна я вообще ничего не хочу говорить.За полтора суток мы ни разу не открыли шторы.В ванной комнате некуда повесить одежду,если тока на пол кидать.На все мои претензии мне ответили что не собираются тратить столько денег на своих постояльцев и это был не стандарт за 1500,а номер люкс за 4300 в сутки.Так что не советую туда ехать подбирайте отели более тщательно.

Мария
E-mail: << Секретно >>   ID: 
23.08.2012 21:59:02

Хочется поблагодарить всех, кто принимал нас в отеле Времена Года! Немного разочаровалась,когда увидела подходы и поняла,что придется забираться на пятый этаж. Но увидев номер и прожив первые два дня,пообщавшись с персоналом,была крайне довольна. Всегда чистый номер,прекрасно обставленный,белое белье,меняющееся регулярно,всегда чистые и сухие полотенца, чистая,просторная ванная комната,удобные кровати. Словом,все,что нужно для комфортного проживания! в следующий раз я снова остановлюсь здесь!Плюс-это самый центр и везде очень удобно добираться. Спасибо отелю за прекрасно проведенное время!

Дмитрий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
21.08.2012 02:44:44

Невский берег (невский д. 93) опыт отрицательный.
В отель поехал по рекомендации знакомых. Все бы ничего, но есть проблема: клопы. Во всяком случае в корпусе по адресу Невский 93. Заселились ночью не сразу сообразивши что к чему. На следующий день пошли к администратору, та обещав вопрос решить, но ничего разумеется не изменилось. В общем и целом - нарушение санитарных норм, да и не выспишься. Третью ночь ждать не стали, съехали. А так да: берег. Клоповый

Ирина
E-mail: << Секретно >>   ID: 
20.08.2012 14:06:03

Здравствуйте! Почему-то не нашла в ваших списках мини-отели Альтбург в СПб. Хотели забронировать для московских друзей. Они как-то не прошли вашу цензуру? Зимой там размещали родственников - очень всё понравилось.

Мишаев Кирилл
E-mail: << Секретно >>   ID: 
15.08.2012 11:24:25

Внимание! никогда не бронируйте и не ездите в Eurofriends Hostel!!!Хотел рассказать о своем проживании в EuroFriends Hostel. Ездил с женой в Питер и останавливались в EuroFriends Hostel на Садовой, 48 с 11.08 по 12.08. Специально бронировал двухместный номер и заплатил для брони 1,250 руб. (полная стоимость двухместного номера 2,500 руб., а не 2,200 руб. и не 2,000 руб.) как указано на сайте. Приехали в хостел днем, встретили нас немного уныло и сообщили, что наша оплата не дошла, хотя без оплаты мне бы номер не забронировали, потом вроде бы утряслось, но осадочек небольшой остался. Повели нас по разбитым лестничным пролетам на этаж выше и ввели в комнату. Первое впечатление – ШОК! То, что указано как двухместный номер на сайте, совершенно не совпал с тем, что предстало нашему взгляду: посередине комнаты стояла кровать, матрас которой был грязный и в пятнах, на кровати ни покрывала ничего, что создавало бы вид уюта. Спинка кровати отломана, на стене возле кровати висят два ночничка, один ночник сломан и без лампы. Занавески на окнах грязные, окна пыльные и выходят в питерский двор, подоконники грязные, краска отколупывается. Шкафы-купе отодвигаются, но есть опасность, что двери отвалятся. В шкафах одеяла и подушки, ну это мягко сказать одеяла и подушки, это сшитые из марли мешки набитые ватой. На вопрос – а есть ли нормальные одеяла и подушки нам сказали, что есть только это! Дали белье… напомню, кровать двухместная, так вот дали две простыни коротенькие, на вопрос, а есть ли белье на двойную кровать был такой же ответ, что ничего нет! В общем, мы с женой испытали культурный шок от пребывания в EuroFriends Hostel культурной столицы! Были крайне расстроены такой обстановкой! То, что на сайте говорится – совершенно не совпадает с тем, что предлагается. Ощущение, что хозяева выкупили коммуналку и не озаботились что-то в ней поменять, ни обои, ни мебель, ни окна помыть! Главное побольше и побыстрее денег заработать! А студенчество и это схавает! Очень сильно сомневаюсь, что в таких условиях у них останавливаются европейцы! Этот двухместный номер совершенно не стоил 2,200 руб. за сутки, максимум можно было бы дать 500 руб.!!!!
Ванная-туалет это отдельная история. Входишь в ванную и посередине ванной стоит … ванна и все… никакой пленки, чтобы, когда моешься не брызгать на пол, ничего, зато заботливо к стене поставлена швабра с грязной тряпкой, чтобы после того, как помылся – вытер за собой пол!!! Почему нельзя сделать более цивилизованный хостел??? Можно было бы поменять обои, хотя бы дешевые, но новые, помыть окна, покрасить рамы, повесить новые занавески, свежие, купить мебель не дорогую в ИКЕА, шкафы и ночники отремонтировать… Если сдаете двухместный номер за такую цену, то хотя бы уровень должен соответствовать!!! И, кроме того, зачем вводить в заблуждение красивыми фотографиями на сайте, если на самом деле ваши номера это разбитые комнаты коммунальной квартиры? Даю совет – съездите в Европу в любой хостел и посмотрите как там все устроено!
Путешественникам, которые выбирают EuroFriends Hostel советую: прежде чем заказывать номер уточните, будет ли этот номер выглядеть так, как на фотографии. Я же в свою очередь в такой EuroFriends Hostel ни ногой!!!!!!


Ответ VPiter.com: Как вы осуществляли бронирование? Мы не работаем с этим хостелом, т.к. знаем о его проблемах.

Наталья
E-mail: << Секретно >>   ID: 
14.08.2012 13:15:25

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность в бронировании мини-гостиницы "Береста" Кошарную Анну, которая посоветовала и согласовала скидку на проживание в гостинице. Нам очень понравился мини-отель, спокойная и доброжелательная обстановка в ней. Большой плюс состоял для нас в минимальном кол-ве номеров и проживающих в ней, а также близость к Невскому проспекту и к Московскому вокзалу. А самое наиглавнейшее наше открытие - близость вкуснейшей и недорогой столовой-кафе на площади Восстания - Столовой №1.

Людмила
E-mail: << Секретно >>   ID: 
31.07.2012 22:44:17

Здравствуйте! Нам нужен недорогой 3-х местный номер в мини-отеле Санкт-Петербурга (цена до 2000 рублей в сутки, желательно с завтраком). Отель нужен на период с 27 (прилетаем 26-го в 23-00) августа по 1 сентября. Буду благодарна за помощь.

Ксения
E-mail: << Секретно >>   ID: 
29.07.2012 15:01:24

Здравствуйте! Мы с мужем собираемся 30 августа в Питер. Хотели бы устроиться в гостинице в центре города (тихий и красивый район), чтобы поблизости можно было отправиться на различные экскурсии.Стоимость номера до 3000 тыс. Заранее большое спасибо.

Людмила
E-mail: << Секретно >>   ID: 
25.07.2012 22:50:41

c 17 по 19 июля бронировала мини-отель"Женави клуб" через vpiter.com. Уютный, комфортный и чистый отель; приятный персонал. Осталась очень довольна работой группы vpiter.com, в том числе выражаю благодарность Анне Изотовой.

Оксана
E-mail: << Секретно >>   ID: 
22.07.2012 10:40:36

Бронировали через менеджера Кошарную Анну. Очень понравилась оперативная работа поиска по тем критериям, которые хотелось. Дальнейшие уточнения и вопросы решались сразу по мере возникновения. По приезде в Питер оказалось все в точности так как хотелось, а впечатления от мини-отеля еще более превысили наши ожидания. Надежно и качественно. Спасибо большое.

вера
E-mail: << Секретно >>   ID: 
18.07.2012 21:41:05

Жили всей семьёй в отеле Санкт-петербург неделю в номере стандарт двухместный, остались довольны. Чистый номер,ежедневная уборка и смена полотенец,есть вентилятор и телевизор,на этаже бойлер.До центра при желании можно дойти пешком.

Фаима
E-mail: << Секретно >>   ID: 
12.07.2012 15:12:40

Здраствуйте! Планирую поездку с 13 по 18 августа на лечение. Хотелось снять недорогой номер недалеко от мед.центра , который находится на набережной реки фонтанки 154 .Посоветуйте пожалуйста,

Татьяна
E-mail: << Секретно >>   ID: 
11.07.2012 18:38:03

Три дня жили в гостинице Пять вечеров на Петроградской, очень понравилось. Рядом с центром, гостиница уютная, хорошие номера, доступная цена, стоянка для машины... в общем все замечательно! Отдельной благодарности заслуживает персонал - уважительные, тактичные, доброжелательные девушки, всегда рады помочь. В общем рекомендую всем, лично мы очень довольны!

Виталий
E-mail: << Секретно >>   ID: 
04.07.2012 19:25:09

Жили в двухместном "Стандарт" с 26 июня по 2 июля, при заезде заметил волосы в сливной решётке ванны-значит ванну не мыли, а также у одной штора была оторвана аж с 3-х колец, скандалить сразу же не стали т.к. нам предоставили номер с двухспальной кроватью, а как нам сказали на ресепшине наш туроператор "Восточный экспресс" нам не забронировал двухспальную кровать как обязательное условие.
Ванну и кольца пришили через 2 дня. Выводы делайте сами.


Ответ VPiter.com: Остается только посоветовать туроператору "Восточный экспресс" - подбирайте гостиницы для своих клиентов более внимательно. Однако любопытно о какой гостинице идет речь.

лоско
E-mail: << Секретно >>   ID: 
02.07.2012 18:06:13

Удачно забронировала отель"РА на Тамбовской". Всё заявленное по предложенному варианту оправдалось.Разочарования не было. Центр,метро рядом,завтраки содержательные,тихо,чисто и безопасно.


Ответ VPiter.com: мы не бронируем отели РА из-за их чрезвычайно низкого качества (грязь, отсутствие ремонта, низкий уровень обслуживания)


Пожалуйста, добавьте свой комментарий:
Ваше имя :
Ваш e-mail:
191186, Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 47
Тел. +7 (812) 938-23-68
e-mail: info@vpiter.com